笔记本台机软硬件专业维修,换屏幕,换外壳,换键盘,九月送正版瑞星!

LZ~我问个很弱的问题。。。。
你能帮我装VISTA么?
我现在装的要在30天内激活{:4_153:}

楼主是我师兄
老赵师兄,我帖子改过了,你回来的时候可以看一下帖子下面,看看是否合适

无奈,看来还是自己开辟新业务。
LZ~我问个很弱的问题。。。。
你能帮我装VISTA么?
我现在装的要在30天内激活{:4_153:}
joywl1026 发表于 2009-9-17 11:24

用Vistaloader模拟激活就可以了= =,不用重装了
我asus a6Tc的问题比较复杂,首先,在vista刚出的时候,我就去试着安装,但是想要激活,就要刷BIOS,于是我冒险刷了,于是乎我的主板就不太好使了,无法进入,但是系统还能用。 然后我的屏幕飘雪花,回国修过一次,好了,又坏了。 后来有一天早上,屏幕直接全部废掉了。 我就外接显示器。
我是用linux系统的,突然grub error 15, 我又不能改启动方式,于是挂了!!!!!
您看看有可能解决吗?
 楼主| | 只看该作者
我asus a6Tc的问题比较复杂,首先,在vista刚出的时候,我就去试着安装,但是想要激活,就要刷BIOS,于是我冒险刷了,于是乎我的主板就不太好使了,无法进入,但是系统还能用。 然后我的屏幕飘雪花,回国修过一次,好 ...
lwt8787 发表于 2009-9-18 13:04

没玩过linux  你再试试刷bios 刷最新版
顶一下,。。。。。。。。。。。
17# coveyzjj 可是已经BIOS已经坏了,进不去,也不能光盘启动,如何刷呢
 楼主| | 只看该作者
17# coveyzjj 可是已经BIOS已经坏了,进不去,也不能光盘启动,如何刷呢
lwt8787 发表于 2009-9-20 11:41

刷 bios是存在风险的  基本主板已经费了