短租三个月city south townhouse大房可整租或单租 有车库

楼主| | 只看该作者
genglifeishuai 发表于 2012-10-8 13:02
这个月底可以住吗? 我想租个这个月底可以入住的

不好意思,因为要回国了才短租出去 只有11月份~
 楼主| | 只看该作者
gulugulu 发表于 2012-10-7 23:05
好房,能长租吗,任何一间都行

因为回国才短租的。。不好意思
 楼主| | 只看该作者
gulugulu 发表于 2012-10-7 23:05
好房,能长租吗,任何一间都行

但我们隔壁邻居也在租房子 他家是长租 房间结构跟我家是一样的 如果你有兴趣我可以帮你联系他
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
你家隔壁那个有车位么,我想租个单人间带车位
好的,谢谢,能知道他家是哪件在出租吗,几个人住,多少钱
来自手机 | 只看该作者
genglifeishuai 发表于 2012-10-8 22:32
你家隔壁那个有车位么,我想租个单人间带车位

应该有的 给你个电话你去问问他吧 也是大房间出租0411 445 328
来自手机 | 只看该作者
gulugulu 发表于 2012-10-8 22:35
好的,谢谢,能知道他家是哪件在出租吗,几个人住,多少钱

0411 445 328你打个电话去问问详细的吧
帮顶帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:11_540:}
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!