ABN是什麽啊?怎麼可以拿到?

marialee 发表于 2013-3-15 11:35
进入: www.abr.gov.au/abr_bc/
选择第一项:A pply for Australia business number(ABN),申请TFN GST
...

已经申请了ABN放着不用会有什么坏处吗,如果要每年报税啥的,能不能取消啊。
六合江山 发表于 2013-3-15 13:26
已经申请了ABN放着不用会有什么坏处吗,如果要每年报税啥的,能不能取消啊。

有ABN报税可以多抵很多东西,为什么取消呀。
车的油费可以有一部份,衣服,鞋,电脑抵掉,办公用品抵掉。
marialee 发表于 2013-3-15 13:28
有ABN报税可以多抵很多东西,为什么取消呀。

暂时没有用到的地方,担心放着会收年费或者罚款。
六合江山 发表于 2013-3-15 14:13
暂时没有用到的地方,担心放着会收年费或者罚款。

反正你每年要报税呀。如果你没申请GST。。就放在那里就行了呀。
marialee 发表于 2013-3-15 14:32
反正你每年要报税呀。如果你没申请GST。。就放在那里就行了呀。

感谢超版解答疑惑。
我现在是学生,没有收入,当初申请ABN是想组织采摘。
六合江山 发表于 2013-3-15 14:37
感谢超版解答疑惑。
我现在是学生,没有收入,当初申请ABN是想组织采摘。

哦。那米有收入米有工作就不用报啦。但需要每年的。non-lodgment notice
marialee 发表于 2013-3-15 14:41
哦。那米有收入米有工作就不用报啦。但需要每年的。non-lodgment notice

还是要每年办手续的啊,怎么做啊,我ABN是去年12月份拿到的。
六合江山 发表于 2013-3-15 14:46
还是要每年办手续的啊,怎么做啊,我ABN是去年12月份拿到的。

那到今年七月再上网弄。

评分

六合江山 + 3 很给力!

楼主| | 只看该作者
對啊,看見有些工作要ABN