删帖啦 谢谢

iloveyoupp 发表于 2012-3-23 11:40
楼主这款原价1890,退了税就1700,只亏100想出手比较难~~~呵呵

要1600自然有要1600的道理 这包跟新的没区别 多花100也是钱 感兴趣的人可以选择少花2 3百买个99新的 也可以选择原价买新的 只不过2 3百那就是两周房租 半个LV钱包了
pvpvalkyrie 发表于 2012-3-23 12:02
这些东西二手的就是一般价钱,再看新旧程度。。。
有钱的直接买新的了。是吧
1000左右可以出手了。。。

谢谢您的意见 1000是不可能的 感兴趣的话可以先看看包再讨论价钱啦~
特仑苏 发表于 2012-3-25 09:28
要1600自然有要1600的道理 这包跟新的没区别 多花100也是钱 感兴趣的人可以选择少花2 3百买个99新的 也可 ...

这家伙给你有理的。。。小伙,你自己试问下你自己,我有一辆新车,买回来我就开了2次,和新的没区别吧~ 我便宜1000,你买吗? 你有钱买1800多的包还在乎那100去买个2手的?
我绝对买你的车。
再怎么新~都是2手的~~
呵呵~
挺漂亮的~
不过价格是黑了点~楼主何必要卖~自己戴就是了~
处女跟非处的区别还是很大的

舍得花1600买一个包包的人也不会在乎两三百,何必买别人用过的。
毛=.=毛 发表于 2012-3-25 21:00
这家伙给你有理的。。。小伙,你自己试问下你自己,我有一辆新车,买回来我就开了2次,和新的没区别吧~ 我 ...

那我也问问你 你新买的车 就按3W算 你开了两次 如果现在要卖 有人给你1W8 你是不是也不能卖? 帖子当中说要价1600 只是希望这个价 实际上打电话问的 都会议价 都会要便宜一些  我回复那哥们说1600只是针对他说新包退税也能1700的价格 没说必须要1600卖 但是上来就600 1000的 也有些太低了吧
我就在这说一下 这包 要价就是1600 我没说不可以议价 1890原价买的 跟新的一样 怎么也不可能1000 600这种价钱就卖! 如果您觉得贵 或者也不感兴趣 请您一笑而过 何必在这说那么多没用的?如果是纯提意见的 那我谢谢您了 反正我们有我们的心里底价 如果诚心买 可以打电话议价