揭示一个无良卖家---原来受害的不止我。。。真的是骗子啊。。

楼主| | 只看该作者
谢谢大家都关心,只能说点击率再高。。上了头版。。斑竹也没采取任何措施。。那个骗子的帖子那么快就不见了。。至少我天天看帖是再也没见过那帖子了。。那么多人写了sold。。也没见斑竹那么好心的去删帖过。。。。可能他背后有人吧。。。这毁尸灭迹的太快了。。真不知道以后谁还敢去不认识的地址交易呢。。。
来自手机 | 只看该作者
有些卖家真的是没有诚信的 同时约好几个买家去 然后就坐地起价 真是浪费大家时间 为什么国人要那么没有诚信呢!
骗子谈不上。

只能说没有责任心。

或者闲着没事干。
 楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2013-9-25 08:33
骗子谈不上。

只能说没有责任心。

那你的意思是,他闲着没事干所以发这个贴。。故意让我们都扑个空。。。寻开心吗?就算没有责任心,差半个小时的事应该还是会记得吧。。不然他就是有失忆症了。。。如果说他怕其中一人放鸽子了。。。让我们在相差半个多少时的时间内去那个所谓的地址交易。。。这个是可以理解的。。。那既然下午已经被他朋友拿走了。。而且是有人已经到了那里了。。。为何一个小时后还要我去呢。。。怎样才算有责任心。。如果是电话不在身边。。那按道理说打上半个小时到一个小时不接都可能。。。但是。。。我看他是嫌电话一直在响所以才不得以接的。。。每次都是我打了将近二十个他才接的。。你自己试试一直打同一个电话。。十几个不需要了几分钟吧。。。而且最后一次接电话。。是他怕后果严重所以马上更改完帖子之后才接的。。。没责任心的话。。还会去想该帖子吗?  。。。。版主认识他?
lling11 发表于 2013-9-25 11:17
那你的意思是,他闲着没事干所以发这个贴。。故意让我们都扑个空。。。寻开心吗?就算没有责任心,差半个 ...

如果是我。

打了两次电话没人接。

就不会再给他打。

等他回电话。

更不会给他打20个电话没人接还不放弃。

PS:我不是版主。只是发表个人见解。
TonyLiu 发表于 2013-9-22 12:16
http://www.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=416910&highlight=ipad
我也贴一个,和卖家说好$180 ...

这不是很正常? 试想你卖东西呢?
 楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2013-9-25 22:33
如果是我。

打了两次电话没人接。

当你已经到了那个地址。。。发现只是个townhouse小区地址的时候。。你就不会那么想了。。。我也不想打那么多电话。。如果是有车那你当然无所谓啦。。在车里等多久也行。。。我没有车。。本来就是因为不认识所以让室友帮忙送一下。。不可能让别人等你很久吧。。就算我很闲我想等。。别人也没时间呀。。难不成我打两个他不接。。我一下午就得一直在那里等电话?。。你没经历。。你当然说的那么轻描淡显
布村流浪者 发表于 2013-9-25 22:51
这不是很正常? 试想你卖东西呢?

如果你认为不讲诚信是很正常的事情,那我也无话可说
有烟冒的火 发表于 2013-9-21 20:05
LZ真倒霉,我也碰到过谈好价格到了之后又要涨价的情况,买卖还是要讲个诚信

诚信???国人不讲诚信的多了,上次买个电脑,都谈好了,价格都定了,钱也取了,然后说有人出更高价,所以卖了,就这德性。我对国人的诚信可是一点信心都没有。
一点契约精神都没有。