全澳Telstra折扣 最畅销 NBN Bundle 400G $79/月 7重大优惠

楼主| | 只看该作者

Q: Telstra Air?
A:Telstra Air will share a portion of your home Wi-Fi connection to create a hotspot that others can use. When you’re out, you can access Telstra Air hotspots using your home broadband allowance to give you more connection options. You’ll get a lot when you share a little就是在你家的路由器开一个guest的无线网络,别人可以用你的路由器上网,但和你的局域网是隔离的。而你在别的地方可以使用其他客户的路由器Wi-Fi上网。相当于你的路由器“移动”起来了

楼主| 来自手机 | 只看该作者

Q 怎样开通?

A 1-首先需要你打电话做一个credit check (要是已经有Telstra acct 的就登记一下好了), 2- 我会把合同email 给你,请你填好发回来, 3- 会在一天内收到Telstra的电话,把terms n condition 过一遍,然后生成reference number。4- cooling off period 10天以后你会收到Telstra 的短信通知开通/安装时间(网络和电话),你也可以凭着reference number 打电话随时更新状态。 *使用1个月后会收到账单。
 楼主| | 只看该作者
顶一顶~~~~~~~~~~

Q:我需要跟现在的网络供应商终止服务吗? A:如果你是预付费的(例如TPG, DODO),请你先给现在供应商打个电话说:我将要在。。。时候换到telstra 服务,请你在。。。停止收费。telstra will port the internet and homephone service for me。       如果你是后付费的(post paid ,例如OPTUS),你不需要给他打电话,账单会在转到telstra 当天自动停止。

Q: 转换provider 都需要停service?
A: 您不会断网。。。telstra 会在您的telstra 网络连通以后把你的电话号码和服务从dodo转过来, 当然啦,for your peace of mind你可以打电话去dodo只会他一声你要转到telstra ,他会知道怎么做的了, just say telstra will port the service from DODO

Q: 怎么设定no caller ID?
A: 打电话前先拨 1831 and then the number I wish to call, 对方电话会显示no caller ID

新房子 - Q:我是新房子也是免费installation?
A: 安装房子外面的线(如果需要的话),两条加起来是192 或者 299 费用,这个是enginer contractor收的,具体收多少还要再看,这个费用哪一家公司都免不了,是新房子必须的。
顶顶顶

[size=12.8000001907349px]Q: 我英文不好怎么办?你能帮我打吗?
A: 我没有这个权限啊,请您理解。。。可是我也不可以代替你打电话因为我会被吊销牌照的。要不这样,你先打过去,有什么不懂的可以给我三方通话(先给他们打电话,然后再把我加进来)。我会帮你解释的。三方通话之前先给我个短信/微信通知一下。
现在是不是有$25 foxtel啊 ?