大家有谁知道在阿村哪儿有专柜是专门卖羊绒衫的?什么牌子?

楼主| | 只看该作者
Sara.Z 发表于 2014-4-24 22:24
对对对,country road有买,最近看youtube的时候,经常看到country rd打广告,真的,他家有100%羊毛的衣 ...

真的真的?后天立马杀过去。。。
 楼主| | 只看该作者
ADLview 发表于 2014-4-24 21:54
毛线是在spotlight(是这么写的吧)买到的,还有myer那个大厦四楼也有(不是myer的四楼)

恩恩 我是在四楼买到的,还想去Spotlight再去看看,不知道这两家哪家便宜些。。毕竟婆婆是海量扫货啊!已经扫了将近500刀了,清一色绒线。
susan002 发表于 2014-4-24 22:43
恩恩 我是在四楼买到的,还想去Spotlight再去看看,不知道这两家哪家便宜些。。毕竟婆婆是海量扫货啊!已 ...

澳洲的毛线贵,就织衣服出来穿性价比不如国内毛线。澳洲毛线硬,不如国内的柔软。最近我在研究打毛衣,准备给老公打件外套,看速度这个冬天是穿不上了
 楼主| | 只看该作者
ade2006love 发表于 2014-4-25 11:50
澳洲的毛线贵,就织衣服出来穿性价比不如国内毛线。澳洲毛线硬,不如国内的柔软。最近我在研究打毛衣,准 ...

呵呵,我算下来非常不贵。。国内的进口绒线都要600多一斤,还不清楚成分的。这边至少百分之多少多少都标清楚的,而且全羊毛的话非常柔软。。您肯定没遇上合适的。。。

国内的毛线实在不敢恭维,都是化纤的成分多。
 楼主| | 只看该作者
MoneySA 发表于 2014-4-25 23:32
100%羊毛跟羊绒不是一回事吧? 汉道夫有一家卖驼羊毛制品的,那个比较有特色,我每年都会买一些带回去给老 ...

是100%Wool. 是吗 是哪家啊?名字还记得吗?
 楼主| | 只看该作者
MoneySA 发表于 2014-4-26 15:52
The alpaca shop, Hahndorf.
60, main st.

他家的农场店?是卖什么的?

机场merino专卖店。
来自手机 | 只看该作者
羊毛跟羊绒可不是一回事啊 通常羊毛里都要加点丝什么的 才会滑 羊绒就不用了 其实你算这里买一个八十左右的羊毛大衣 就不是太非常牌子的 也就六百左右 还是便宜的 如果真就是黑上了羊绒衫 那还是意大利牌子上盯吧
 楼主| | 只看该作者
stefanie~ 发表于 2014-5-13 23:11
羊毛跟羊绒可不是一回事啊 通常羊毛里都要加点丝什么的 才会滑 羊绒就不用了 其实你算这里买一个八十左右的 ...

嗯 就是黑上了羊绒衫,婆婆执着。国人都要面子。。。。。

哪有意大利牌子?
这里是产羊毛的,反而这里难买?真搞不懂哦