国内定制,游戏设计神机$1850

stc9 发表于 2014-7-21 23:15
我的已经16G内存加GTX780 TI了

ti+16是应该的。。倒不说性能高多少。。主要是一心理。。我猜骚年你看自己的2600很不爽吧。。

向着蛋疼级发烧继续前进吧。。。
 楼主| | 只看该作者
T__Nicola 发表于 2014-7-21 22:14
你那电脑是哪配的?

良心回复啊,全是眼泪。改天咱去喝一杯。
wfmk2 发表于 2014-7-21 22:59
ti+16是应该的。。倒不说性能高多少。。主要是一心理。。我猜骚年你看自己的2600很不爽吧。。

向着蛋 ...

等着新的主板CPU和DDR4内存呢,现在配置再坚持下,至少目前够用了。。。
760ti+330w电源的路过~
wfmk2 发表于 2014-7-21 22:51
lz就是来开贴做生意的。。
ls的统统跑题。。还真讨论哪里性价比高?
国内肯定便宜。。直接京东下单好了。 ...

我在乎一两百啊 一两百何以换个号的机械键盘了啊
stc9 发表于 2014-7-21 23:15
我的已经16G内存加GTX780 TI了

真豪 我两块770用到现在
kendokai 发表于 2014-7-22 16:39
真豪 我两块770用到现在

770SLI性能很好啊,杠杠的
sljf6230 发表于 2014-7-22 10:16
760ti+330w电源的路过~

顿时感觉我的配置太强大了。。。
主板:华硕 Maximus IV Extreme
处理器:Intel(R) Core(TM) i7-2600K
内存:海盗船16.00 GB
硬盘:三星 Samsung SSD 840 PRO Series(128GB)
        OCZ-24ICRHL6VCVXW80P  (60G)
        西部数据 WDC WD5000AAKX-001CA0(500GB)   
显卡:NVIDIA GeForce GTX 780 Ti
声卡:ASUS Xonar HDAV 1.3 Deluxe
网卡:Bluetooth 设备(个人区域网)   
        Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection   
        Intel(R) 82583V 千兆网络连接  
        Asus USB-N66
电源是海韵的1050W电源。。。
stc9 发表于 2014-7-22 22:55
顿时感觉我的配置太强大了。。。
主板:华硕 Maximus IV Extreme
处理器:Intel(R) Core(TM) i7-2600K
...

怎么看怎么豪  我觉得我认识你这个头像我们以前见过吧
kendokai 发表于 2014-7-22 23:46
怎么看怎么豪  我觉得我认识你这个头像我们以前见过吧

额。。。用这个头像的人蛮多的吧,主要是喜欢皮卡丘就用这个当头像了。。。话说我只是屌丝。。。