南区11站近city2室一厅带院子和车位整套unit出租,一周240包水,6月底7月初入住!!!

Bindchaser 发表于 2012-5-1 00:26
我大概知道是什么情况了已经,不知道你现在和你那位朋友还有无联系,我只能说你好仗义!多余的我也不想说 ...

要的就是这个效果,前面都说了不是针对你或者住里面的人了,只是针对鬼老房东,必须爆料
louis518 发表于 2012-5-1 00:55
我朋友人老实,说谁都是好的。

家具卖你们贵吗?他们从再上一家买来是1300刀多,后来再添的那移动 ...

你的遭遇很不幸,我为你感到惋惜,对于房东你说她很烂但我觉得她挺好,至少在我住的这一年,因为我有权对我这一年的事情做出评价,你的不好只是你那一年半的时间
每个人的境遇都不一样,俗话说,生活就是一面镜子,你怎么对它,它就怎么对你。
你们遭遇了那样的不愉快,或许你该思考的是不是自己的为人或者生活态度出现了问题,为什么我没发生这样的事情?而是觉得这个房子挺实惠还OK的住了一年
咕咕鸡 发表于 2012-5-1 00:20
我朋友理解错了。也是被你气的。。有本事你来找我说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

没兴趣和你这个泼妇开口水战,都没说了我不是针对你朋友或者住里面的中国人,只是针对鬼老房东而已,不知道你为什么那么激动。。。

夜深了,该干嘛就干嘛去,要黄瓜找房东要去!
louis518 发表于 2012-5-1 00:58
要的就是这个效果,前面都说了不是针对你或者住里面的人了,只是针对鬼老房东,必须爆料

多去读点书开阔心胸吧,每天心思花在这些地方,伤别人更伤自己
louis518 发表于 2012-5-1 00:55
我朋友人老实,说谁都是好的。

家具卖你们贵吗?他们从再上一家买来是1300刀多,后来再添的那移动 ...

好了别说了 我们不去争辩的 自己认为无愧于心的 不能因为别人的心情而影响到我们的情绪
反正刚才帖子发都发了,两贱人想玩阴的搞我地址在先,那我也不忍不义了,索性把这房子所有不好的地方都说一边,我看你们怎么租!?

1)房子2见卧室隔音巨差,因为2个built-in的衣橱是紧贴一起的,当中时候很薄的木板,所以你晚上在这边用正常声音说话,隔壁能听到,而且当中的木板还有透光
2)房子不论上面和下面都很暗,大晴天的即使是白天,除了小房间夏天的时候下午被晒死,根本没有什么光照可言,房子可谓只暗室
3)去楼上的楼梯是木质的,走路走一步就有声音,不知道哪天能塌了
4)房子2楼水斗是漏的
5)房内纱窗很多都坏了,是用透明胶带贴了,然后又坏了
6)厨房太小,设计有明显缺陷,一个人在里面烧饭,别人就不用呆了
7)走路去火车站的确是5分钟左右,但是由于地理原因,小房间到铁路的直线距离很近,不信你们自己去google earth看,常常小房间能听到火车和闸道信号的声音
louis518 发表于 2012-5-1 19:38
反正刚才帖子发都发了,两贱人想玩阴的搞我地址在先,那我也不忍不义了,索性把这房子所有不好的地方都说一 ...

隔音差。这是阿德莱德所有房子通病。只要你晚上不大声说话吵别人不就行啦。。
下面没有光线。。所有来看房的人呢我们都有他们说了。。下面暗。上面夏天热。。
楼梯是木质的。。来看房的人都走过。。这么多年都没有塌。。。真不好意思哈哈
房子2楼的水没有漏哈哈你太久没住了吧。原来漏的是一楼但是我们修好了哈哈。
纱窗只有厕所是坏的。。来看房的可以知道。。
小房间我也住过。其他人也住过。是会听到火车声音。但是我睡着了我没有什么感觉。。做作业不影响。