国内定制,游戏设计神机$1850

stc9 发表于 2014-7-23 00:39
额。。。用这个头像的人蛮多的吧,主要是喜欢皮卡丘就用这个当头像了。。。话说我只是屌丝。。。

感觉你混迹于阿村很多年啊
kendokai 发表于 2014-7-23 00:11
感觉你混迹于阿村很多年啊

{:10_402:}再过2月就8年了。。。
stc9 发表于 2014-7-23 00:42
再过2月就8年了。。。

我正好三年啊= =唉 一转眼过的很快啊
kendokai 发表于 2014-7-23 00:15
我正好三年啊= =唉 一转眼过的很快啊

哈哈哈,你还干装电脑的活啊
stc9 发表于 2014-7-23 00:49
哈哈哈,你还干装电脑的活啊

= =你看我就说哪里见过   干啊 怎么不干 屌丝 净给人“修电脑”了
kendokai 发表于 2014-7-23 00:21
= =你看我就说哪里见过   干啊 怎么不干 屌丝 净给人“修电脑”了

{:10_403:}谁不是呢。。。不过我现在不干了。。。以前干这个干了好久。。。
stc9 发表于 2014-7-22 22:55
顿时感觉我的配置太强大了。。。
主板:华硕 Maximus IV Extreme
处理器:Intel(R) Core(TM) i7-2600K
...

alienware的电源给的都是按着标准来的~所以很低。
sljf6230 发表于 2014-7-23 08:54
alienware的电源给的都是按着标准来的~所以很低。

我是当初想着以后多显卡来着。。。
stc9 发表于 2014-7-23 10:36
我是当初想着以后多显卡来着。。。

cpu又发挥不出来~~~我cpu都用的i3配760ti感觉很ok
sljf6230 发表于 2014-7-23 10:36
cpu又发挥不出来~~~我cpu都用的i3配760ti感觉很ok

当初换电源时想着换XEON的CPU的。。。