全澳Telstra折扣 最畅销 NBN Bundle 400G $79/月 7重大优惠

楼主| | 只看该作者
空虚少年 发表于 2014-11-26 08:31
能单独办理宽带么?还有家里已经安装一个网络的,想再装一个但是墙上没有多余接口怎么办

可以办理的,请微信联系咱们详细聊!

感谢!

楼主| 来自手机 | 只看该作者

Q: T - BOX 11个频道都是哪些频道?
A: 高清T-BOX是可以收录free to air  (不需要WIFI 流量 )免费电视的机顶盒(相当于苹果盒子),11个bong pong channel包括免费的体育和新闻频道(需要WIFI流量的)详情请看:https://www.telstra.com.au/onlin ... x&flow=outright
 楼主| | 只看该作者
预祝各位新春快乐!

Q: Gateway是什么?方便解释下吗?
A: Gateway 是Telstra 新出的modem 之一,能有效提高ADSL/cable 的网络速度和稳定性。

[size=12.8000001907349px]Full authorisation - Q: 我的名字 XXXX wang可以也放到我们account里面吗,这样有事可以我联系,我老公比较忙
[size=12.8000001907349px]A: 可以,等账号生成了以后你就可以把你的名字加上去了。

Credit check failed: Q: 小孙,我刚刚给1800number打电话了,结果他们说要我交150块钱,advanced payment,我说没问题啊,但是他们说他们那边不能接收?结果说就没有办法通过你了??这是怎么回事啊?
A: 因为我们的credit check 比较严,这就是你不通过的意思了。不通过的原因有很多,可能是因为你的记录不足够,并不是你的记录不好。
 楼主| | 只看该作者

目前账单:Q 目前provider 的账单: 我准备今天打电话呢,主要上班都没空打电话,我后来想想,DODO 8月份刚扣了我70多块,我马上转的话,岂不是TELSTRA 8月份也要付钱对不对?
A: Telstra 8月份不会扣款,你要是今天11-8打过去做credit check 的话,最快12-8 我才能帮你签合同,10工作日天cooling off 以后要到27 号才会通知你安装日期,通常是3天内。当你收到短信通知以后你可以选择延后/安排开通日期最多一个月。
周六顶一下
 楼主| | 只看该作者

Q: 那个$59开通费能省不?老房东现在用的就是Tesltra
A: $59 开通费免不了,不过我会给你$50 welcome credit ,就相当于免了开通费了。
帮忙顶帖啦~~~ 人很好 很热心的~~