看到坛子里只要是卖耳机的绝大部分都是Beats,真是无语,这破品牌坑了多少人

真要玩耳机~上台机上耳放都是正常的~
fall0406 发表于 2012-9-14 11:52
STUDIO, SOLO HD, MIXR, PRO全部都用过了
现在在用的是Q701,还有HD598
BEATS的音非常模糊,说低音好的都 ...

我也在用 q701 求个二房 回国入······ 我对二房不了解,报个国内的 价位把 ··········
寻找ing 发表于 2012-9-15 00:46
我也在用 q701 求个二房 回国入······ 我对二房不了解,报个国内的 价位把 ··········

耳放的话国内一直都说小刺猬好,我倒是没试过,小刺猬大概6000左右RMB
bulekuler 发表于 2012-9-14 16:53
求推荐 入耳 iphone用

我觉得 Klipsch 的 x10 不错, 现在amazon 160就能入了·······朋友400多买了一个 蹭过几次 还好挺舒服的
fall0406 发表于 2012-9-15 01:18
耳放的话国内一直都说小刺猬好,我倒是没试过,小刺猬大概6000左右RMB

好贵啊, 有木有 3000左右的啊···· :funk:
寻找ing 发表于 2012-9-15 00:50
好贵啊, 有木有 3000左右的啊····

歌德               
带不了这种耳机的招风耳飘过。。。。。。。。。。。{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}
ATHM50S is reallly cheap at amazon
monster只有PRO可以听
我同意 不知道为啥有那么多人吃混沌,饺子是它的至少两倍。