(2013-05-21发帖)“寿司店诚招全职员工2名”,尽量别去那家做,老板恶

来自手机 | 只看该作者
这个老板真心是个傻逼 在那做过 自己是臭傻逼 还搞了个比他还傻逼的跟班 天天监视员工 店面没多大 全是摄像头 有钱不会好好待员工  就会搞这种花招 恶心死人了 不穿黑衣黑裤要罚款 不戴帽子要罚款 一次五块 工资才给十块 除了恶心 想不出别的字形容他 大家不缺钱不要去那里打工 会被恶心死 也集体不要去吃
paulinebutler 发表于 2013-5-24 09:22
这个老板真心是个傻逼 在那做过 自己是臭傻逼 还搞了个比他还傻逼的跟班 天天监视员工 店面没多大 全是摄像 ...

;P;P;P包身工
 楼主| | 只看该作者
paulinebutler 发表于 2013-5-24 09:22
这个老板真心是个傻逼 在那做过 自己是臭傻逼 还搞了个比他还傻逼的跟班 天天监视员工 店面没多大 全是摄像 ...

喔 现在装摄像头了?!以前他都是猫在FOOTCOURT的某一处不注意的地方观察自己员工的举止,然后突然出现指着你鼻子说你这个那个的。。。显得自己很牛叉。。他觉得还不够还要装摄像头?!

4年前打工的自己当时觉得,你是老板要看就看呗,为什么每次都要吓我们。。好几次真的被他吓死了!

还有,结帐的时候多一毛少一毛很正常的,何况整个一天下来至少有三个人碰收银机,最后多了钱他不说,少了几毛钱居然会让结帐的人赔5块至少的。。。我真的昏过去。。。

一天下来没个一秒钟停下来是因为他安排得满满当当,末了他居然。。会过来说为什么这个不做那个不做,你他妈有病吧你,有时间做吗?!
blue7707 发表于 2013-5-24 12:20
喔 现在装摄像头了?!以前他都是猫在FOOTCOURT的某一处不注意的地方观察自己员工的举止,然后突然出现指 ...

满店的摄像头 巨恶心 店里统一的丑到暴的服装 还要天天戴着帽子 夏天40几度的 临下班有十分钟把帽子摘了 实在热死 他不知从哪里蹦出来 说着说那 还扣5刀 一小时工钱才10 刀 钱是不多 真心被他行为恶心到 天天店里没人不骂他 自己还觉得自己牛逼到爆 能拿着手机监视别人 阿德才多大 他敢这么不要脸 大家都不要去
 楼主| | 只看该作者
paulinebutler 发表于 2013-5-24 12:26
满店的摄像头 巨恶心 店里统一的丑到暴的服装 还要天天戴着帽子 夏天40几度的 临下班有十分钟把帽子摘了  ...

他就是会突然蹦出来吓人。。大家都知道他躲在某一个角落监视,都被他吓死。其实很多事情哪那么严重,说穿了一些小细节嘛,再说很多都是他自己的问题,他搞得非要扣钱,一定要扣钱!

这人。。后来同事分析,是不是心理有问题。。。。。。。吓人多恐怖哦,但他看到别人受惊的表情他会很HAPPY。

blue7707 发表于 2013-5-24 12:37
他就是会突然蹦出来吓人。。大家都知道他躲在某一个角落监视,都被他吓死。其实很多事情哪那么严重,说穿 ...

就是心理有问题 不知道扣了的五块钱他拿来有毛大用处 学生打工辛苦他永远不会想 他的心理问题就是当个寿司店老板都要自我膨胀 幸亏不是什么大人物 每天来顶此帖 千万别沉 提醒大家不去那里做事也不去吃
我想说的就是 这个极品Jason自己也有孩子 他这么无良 难道就不想为孩子积点德 因果报应还是有的 他这么使唤别人家的孩子 还要想想 他自己孩子如果这样被对待 他怎么想 没良知 这是本人在阿德见识的最恶心的中国老板 大家奔走相告!!!
这老板是哪里的人啊  北京的吗
 楼主| | 只看该作者
vivid 发表于 2013-5-24 20:35
这老板是哪里的人啊  北京的吗

号称是深圳的。。
都是中国人  何必呢  唉