滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 音樂人注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!聚會將預定在11月13日(星期天) [打印本页]

作者: newsmanau    时间: 2011-10-8 23:30
标题: 音樂人注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!聚會將預定在11月13日(星期天)

老是看見老外在街頭表演, 沒幾個華人. 我想該是時候來把我們的華語音樂Rock在Adelaide 街頭了(注意:我們不是要組band,而是希望集合所以華語音樂人, 一起Jam 歌, 甚至來個即興的表演也行! 來點Fusion).現在, 不管你是哪裡人, 只要你懂中文, 也玩樂器, 歡迎加入我們. 我們會跟City Council申請表演許可證

<<<所謂Rock, 並不單是Rock這種節奏, 所以(Pianoballed, Rock, Techno, Jazz, Waltz, Pop.......都行)>>>
曲風: 我們玩的多是華語流行曲(Pianoballed, Rock, Techno, Jazz, Waltz, Pop.......都行)
樂器: 只要能帶得出門, 都行!
收入分配: 基本上我們是不在乎路人絡我們多少, 我們會把錢都用來吃吃喝喝, 把它用光就對了
能力: 對音樂有Heart, 能不看譜就能演出
表演地點: 看情況 (Rundle Mall or China Town)

來吧, 音樂同志. 別埋葬你的天賦, 站出來吧, 為我們華語的音樂發聲. Rock it!!!!! GOGOGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有興趣的請Email簡歷給Gary老師: [email protected]   
(小弟自我簡介: 鋼琴, 電子琴彈了25年. 有幸在台灣SONY Music 和 Avex Music當過編曲和創作, 承蒙各方的支持, 也幫一些藝人做過唱片, 也做過演唱會的樂手. 目前在阿村進修, 因為覺得自己離不開音樂, 一直想找同好一起分享音樂之喜悅. 只有音樂的國度裡才是真正的和諧的. 有朋友, 有音樂, 喝點小酒... 夫復何求. 來吧, 一起為華語音樂發聲, 大大的發聲! )

以下是敝人自彈自唱的拙作, 獻醜了:
http://www.youtube.com/watch?v=C63g9lhbfl0 (痴心絕對)
http://www.youtube.com/watch?v=S_FPiqJDmB8 (失樂園)
http://www.youtube.com/watch?v=sQbN9RpNyGQ&feature=related (就算世界無童話)

詳情我將跟大家商議
音樂萬歲再來的聚會將預定在11月13日(星期天), 把樂器帶來, 一起Jam吧^^ 詳情詢問: [email protected]

作者: 大猛哥    时间: 2011-10-8 23:49
很像那唱的,如果可以正脸唱就更好了。别给背影下次 哈哈~~~~
作者: newsmanau    时间: 2011-10-8 23:52
回复 大猛哥 的帖子

謝謝您的建議, 只是小弟太醜, 怕讓人吐就不好了^^
作者: Chrisssss@a    时间: 2011-10-9 00:02
我擦,这个太给力了,我一定要去捧场,狂顶!!!
作者: 大猛哥    时间: 2011-10-9 01:15
回复 newsmanau 的帖子

太谦虚了 兄弟。音乐男人很有美丽啊~~~~而且自谈自唱,不简单 好好加油,以后出专辑给我签个名合个影就行 哈~~~~
作者: newsmanau    时间: 2011-10-9 02:06
回复 大猛哥 的帖子

多謝兄台賞識, 您太抬舉敝下了 ^^
作者: a5499546    时间: 2011-10-9 09:54
帮顶.学民乐的......
作者: newsmanau    时间: 2011-10-10 21:42
大家一起來玩吧
作者: csmyth    时间: 2011-10-10 22:05

只会唱歌的又帮顶了{:4_159:}
如果你接受男低音的话,偶尔出去唱一下也是可以的{:4_161:}
作者: newsmanau    时间: 2011-10-11 01:00
回复 csmyth 的帖子

當然歡迎! 男低音, 我最愛了 ^^ 大家一起玩吧
作者: qq1226506685    时间: 2011-10-11 01:19
呵呵,街头艺人我早有想法了~~~~不过跳舞的接受么~~~哈哈,可以一起
作者: newsmanau    时间: 2011-10-11 01:48
回复 qq1226506685 的帖子

沒問題! 舞蹈是藝術的一種, 怎麼可以把藝術家拒諸門外? 歡迎, 歡迎您. 請問您擅長什麼的舞蹈??
作者: newsmanau    时间: 2011-10-11 22:04
聚會將預定在11月13日(星期天),
作者: coldcoffe    时间: 2011-10-11 22:15
我操!顶啊!!!!小时候没机会学乐器啊!!喜欢唱歌可以么!!!!在哪里啊!!!顶起啊!!!!
作者: newsmanau    时间: 2011-10-12 00:53
目前地點還在商榷, 初步想法在Flinders Medical Center 附近. 等待確認後,會跟各位報告.

作者: newsmanau    时间: 2011-10-16 15:09
回复 dfshen 的帖子

Thank you very much for your praise. I am so ugly that to show on the screen, and that's why I chose an angle which couldn't see my face. Join the music together ^^
作者: jiabin_dai    时间: 2011-10-16 21:21

喜欢,到时候一定去捧场拍手哈~~
作者: NKingdom    时间: 2011-10-18 04:29
作者: 紫仪    时间: 2011-10-18 21:56
有人会竖琴吗?或是说会教竖琴。 有的话请于我联系  Julie 0413 269 133
作者: 南半球的猫    时间: 2011-10-18 23:43
LZ定下时间地点,我到时候一定去捧场。
作者: newsmanau    时间: 2011-10-19 21:50
回复 jiabin_dai 的帖子

Thank you very much for your supporting. I hope all we can play and sing together.
作者: newsmanau    时间: 2011-10-19 21:52
回复 NKingdom 的帖子

O, that's great! What kinda music do you play? Can you play without notes? and welcome to join us ^^
作者: kikiwang@a    时间: 2011-10-19 21:57
可以旁观不?
作者: newsmanau    时间: 2011-10-20 15:33
回复 kikiwang 的帖子

一起來玩吧, 點點歌, 唱唱歌. 華人應該多聚在一起, 發揮我們的影響力
作者: 伊人    时间: 2011-10-20 15:39
帮顶~~~我钢琴八级,会唱歌。到时给你捧场!!!!时间地点在确定一下跟我讲啊。=)
作者: newsmanau    时间: 2011-10-20 15:44
回复 伊人 的帖子

歡迎歡迎, 你也準備一下表演吧, 什麼都可以, 我們的目標就是好好分享音樂. 一起玩囉^^
作者: 伊人    时间: 2011-10-20 20:43
newsmanau 发表于 2011-10-20 14:44
回复 伊人 的帖子

歡迎歡迎, 你也準備一下表演吧, 什麼都可以, 我們的目標就是好好分享音樂. 一起玩囉^^

哇~~~我会怕怕的。哈哈哈哈。我就唱歌好了。我不能边弹边唱。会分心。。。
作者: newsmanau    时间: 2011-10-20 22:04
回复 伊人 的帖子

歡迎歡迎...... 一起玩吧^^
作者: kikiwang@a    时间: 2011-10-21 01:59

几点啊?在哪呢?
作者: newsmanau    时间: 2011-10-21 02:43
回复 kikiwang 的帖子

時間, 地點還在敲, 因為要找一個最方便大部分朋友的時間和地點. 一有消息, 會馬上向各位匯報^^
作者: 伊人    时间: 2011-10-21 05:37
newsmanau 发表于 2011-10-20 21:04
回复 伊人 的帖子

歡迎歡迎...... 一起玩吧^^

若那天没上班,我回去的。。。轮班表还没出。。。。到时在站内通知,行不?
作者: newsmanau    时间: 2011-11-3 12:47
回复 NKingdom 的帖子

歡迎啊, 到時候, 一起玩囉^^
作者: Mikon闹闹闹    时间: 2011-11-3 19:22
想去看 具体在哪啊
作者: newsmanau    时间: 2011-11-4 02:17
回复 Mikon闹闹闹 的帖子

歡迎. 目前場地在接洽中.....

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2