[咨询] 有预产期是明年1月的姐妹吗?

RTRT,,,,大家留下个联系方式吧,,方便交流,,不然我自己太无聊了。。
沙发
来自手机 | 只看该作者
我的预产期是今年12月,也差不多吧~
我自己算的是1月27日的预产期
dameinv1224 发表于 2012-6-13 19:57

你还没去看GP吗?我GP告诉我是明年1月23,,哈哈那我们是差不多的啦,,,
dameinv1224 发表于 2012-6-13 19:57

真巧,我也是自己算的也是一月27号,我还没看医生呢,你看了吗
sss666 发表于 2012-6-13 21:21
你还没去看GP吗?我GP告诉我是明年1月23,,哈哈那我们是差不多的啦,,,

遇到一个实习的GP吧,还一男的,确认怀孕就让我自己打电话了,预产期都是我朋友帮我算出来的,等到下月就去医院做第一次检查
liangqiaoqiao 发表于 2012-6-15 20:24
真巧,我也是自己算的也是一月27号,我还没看医生呢,你看了吗

只是在GP那看了,已经打电话预约了检查的医院
我的预产期是一月十三号,已经做了第一次B超,B超的报告中就会明确显示预产期。之前都是找的GP,下周二第一次去医院建档。我也闷得要死,姐妹们多交流哈
 楼主| | 只看该作者
bowdream 发表于 2012-6-15 23:19
我的预产期是一月十三号,已经做了第一次B超,B超的报告中就会明确显示预产期。之前都是找的GP,下周二第一 ...

啊你怎么已经做了第一次B超了呢?我预产期只比 你晚10天,但我第一次B超在7月13号呢,,医院说第12周才做B超,,
LZ,我们预产期同一天啊,缘分诶