{29/07 更新 P&J/MAKE UP FOR EVER/假睫毛/化妆品/包包买一送一/发饰打包价$15}

QQ:39884118 thx

make up forever是新的嗎? 可以分開買么?
ilovezlx 发表于 2012-7-18 03:03
make up forever是新的嗎? 可以分開買么?

全新的 你想买那些? 我要看看
p&j 手霜 和 补水面膜 已交换

{:5_202:}{:5_202:}
Yvonne.H 发表于 2012-7-18 19:24
全新的 你想买那些? 我要看看

保濕和隔離。。那個粉底的顏色是幾號的?
make up forever的單買多少? 口紅什麼顏色的呢?
 楼主| | 只看该作者
ilovezlx 发表于 2012-7-18 23:13
保濕和隔離。。那個粉底的顏色是幾號的?

粉底是 117的

保湿和隔离 两个一起算你$120吧
 楼主| | 只看该作者
{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}
 楼主| | 只看该作者
浴帽和绔头发,绿色小化妆袋,蓝色化妆包 已卖

{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}
 楼主| | 只看该作者

05/08 更新 家居小用品:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=374146

{:5_202:}{:5_202:}