南边半岛,连龟4次!!

真心不想看见salmon T了,上条leather J也行啊,都不求bream了。。。有没有人分享下最近经验啊,尤其南边的童鞋们!!
我上周在brighton和glenelg用蟹网捞了条30cm的leather jacket, 然后又钓上来一条port jackson{:11_550:}
mem 发表于 2012-9-19 00:41
我上周在brighton和glenelg用蟹网捞了条30cm的leather jacket, 然后又钓上来一条port jackson

蟹网上鱼。。。只有听说的份~~~
木有去过,你具体在哪里玩?俺想周末去granite islang瞧瞧。
fishburger喵 发表于 2012-9-19 02:19
蟹网上鱼。。。只有听说的份~~~

已經是第二次了, 上年蟹網撈到的是條大半米長的port jackson{:10_460:}
2011年的 newspaper 報道有兩個白人竟然在南面的海邊用蟹網撈到一條8kg的snapper!!! 這才是傳奇。

沒釣過salmon trout, 不過上周特意買了幾條回來吃。 一點都不好吃,寧愿吃 leather jacket.
 楼主| | 只看该作者
mem 发表于 2012-9-20 22:42
2011年的 newspaper 報道有兩個白人竟然在南面的海邊用蟹網撈到一條8kg的snapper!!! 這才是傳奇。

沒釣過 ...

salmon T无论大小,一律难吃啊~~~leather jacket和bream冬天就绝迹了。。。呜呜呜
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-20 22:16
木有去过,你具体在哪里玩?俺想周末去granite islang瞧瞧。

周末哪天啊?你有没有去过那个点?要走好远好远,因为车不能过桥的~~而且如果你想钓rock点,下去感觉蛮危险的。。。
啊?要走过桥的?!我还没去过,才想去看看的,这么说,得再考虑考虑。谷歌上查的时候,看到栈桥边停着车啊?
 楼主| | 只看该作者
adelei 发表于 2012-9-21 21:30
啊?要走过桥的?!我还没去过,才想去看看的,这么说,得再考虑考虑。谷歌上查的时候,看到栈桥边停着车啊 ...

如果你要到岛上去钓,有2种点,一种是大众的jetty,挺多人的,没什么意思,一种是爬那种rock,曾经见过2个像是印度的男的,和一个女的在岩石上钓鱼,很帅气,不过得小心!!