请教下回国需要贴签吗?

如题:
9月份续的签证,一直没去贴签。。。
听说进澳洲不需要贴签了,但是自己也不确定。。。
有人知道吗?

最佳答案

查看完整内容

不需要。朋友今年6月回去的。没问题。 2年前刚续完签我也回去过一次,那次遇到点小麻烦,但是跟机场交涉以后也放行了。 现在国内的联网了澳洲,所以可以直接查到你的签证情况
不需要。朋友今年6月回去的。没问题。

2年前刚续完签我也回去过一次,那次遇到点小麻烦,但是跟机场交涉以后也放行了。

现在国内的联网了澳洲,所以可以直接查到你的签证情况
我也听说了,电脑有记录,直接扫
阿得莱德 发表于 2012-12-8 20:36
我也听说了,电脑有记录,直接扫

出澳洲,进中国的时候倒是不怕,就怕出中国的时候不行,其实顺利出了中国,进澳洲的时候也不用怕了,纠结
贴了安心,花个70刀{:11_536:}
 楼主| | 只看该作者
stone 发表于 2012-12-8 21:01
贴了安心,花个70刀

貌似才出的贴签费~~~
纠结~~~
对 进澳洲是不用了 可是出中国要啊。。。。。其实就是变相的收70块钱而已
中国跟其他国家的visa不是连网的 他不清楚你到底有木有visa 所以一定要贴
刚刚回来,不用贴的

评分

qijinnian + 3 赞一个!

qijinnian 发表于 2012-12-8 22:17
貌似才出的贴签费~~~
纠结~~~

是的,上上周才开始的.
如果你不放心,上网打印你的签证就好了。随身带着。没必要花钱去移民局帖签。