试卖Coles,Woolworth,Goodguys,Harri Scarfe,Rebel, etc, gift cards (有Discount)

如题,plus  Amart all Sports, JB Hi-Fi, K-mart, BCF (Boating, Camping, Fishing), Supercheap Auto Shop, ABC shop, Rays Outdoor, and LIQUORLAND / VINTAGE CELLARS / 1st CHOICE LIQUOR SUPERSTORE

面值有$100,$200,$300,$400,$500。
  分别卖$98,$195,$292,$390,$485。

Woolworths 的卡还可以在dick smith,BWS, BigW, Dan Murphy, Power House, Masters Home Improvement, Thomas Dux Grocers, Woolworths Liquor, Caltex加油站用。

站内短信联系。city rundle mall周一到周五面交。
长期有效

怎么联系呢,担心这个买了会不会不好用呢
云儿 发表于 2013-4-17 19:35
怎么联系呢,担心这个买了会不会不好用呢

这都是商家自己发售的gift cards啊,这么会不好用呢。上网可以查余额。
你想要哪家的,多少面额的,站内短信给我就行了,我收到卡了跟你联系,city面交。一般两到三天就能收到。我自己用coles,woolworths的最多,都用了4,5年了,超市,加油,买酒一年下来也能省不少钱呢。
cherryfly 发表于 2013-4-17 22:10
这都是商家自己发售的gift cards啊,这么会不好用呢。上网可以查余额。
你想要哪家的,多少面额的,站内 ...

那你买的怎么会比较便宜吗,要是可以我就买2张试试吧,
用的时候没有手续费吗,积分卡正常使用吗,满30还会有油票吗
 楼主| | 只看该作者

用时没有任何手续费,跟花现金没区别,积分卡照样积,油票照样拿。
你想要什么卡,请讲。我明天就可以下order了,一般两天左右我能收到吧。
 楼主| | 只看该作者
云儿 发表于 2013-4-17 22:32
用的时候没有手续费吗,积分卡正常使用吗,满30还会有油票吗

还有不清楚的地方吗,我再给你解释
cherryfly 发表于 2013-4-17 22:39
还有不清楚的地方吗,我再给你解释

比如说我想要coles的卡、买商品大概有多少的discount啊?、
您好,想买怎么联系您,谢谢。