欢迎想让孩子学画画的妈妈

我是去年毕业于平面设计,六岁开始学绘画参加比赛也得过奖。经验:炭画,蜡笔,粉彩,水彩,浓彩等等。现在想招学生开绘画班把经验分享给更多想学绘画的孩子。
地点于Hosanna Heights
101 Morialta Road, Rostrevor, South Australia, 5073
价格是15/1小时半
详情可以上:happyartclass.au.mn
or email: [email protected]
QQ:2010800491

這週六 15/6/2013 1:30pm-3:00pm 有興趣的寶貝媽媽們可以qq, email or 私訊我預定位子噢。

欢迎各位妈妈支持支持 :loveliness:
沙发
来自手机 | 只看该作者
请问有年龄限制吗?近3岁的会不会太小?
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
okayla 发表于 2013-5-31 12:28
请问有年龄限制吗?近3岁的会不会太小?

三岁会有点小,四岁以上比较好喔。
地板
来自手机 | 只看该作者
candyspiritz 发表于 2013-5-31 13:18
三岁会有点小,四岁以上比较好喔。

那只有再等等了,谢谢了
 楼主| | 只看该作者
okayla 发表于 2013-5-31 14:37
那只有再等等了,谢谢了

没问题 {:1_1:}
开课时间是什么时候?一个班几个孩子?我儿子5岁半
ccl 发表于 2013-6-1 13:23
开课时间是什么时候?一个班几个孩子?我儿子5岁半

你好,暂时是新班,还在招生,所以时间可以私下与妈妈安排,一班最多5位学生,妈妈可以email我 [email protected] 或到我的网站 happyartclass.au.mn 查看更详细的资料喔
我女儿就爱画画,一天到晚的画,正想给她找个绘画班呢,上课时间是在周六日吗?
好事,支持{:11_540:}
KACEY 发表于 2013-6-2 23:11
我女儿就爱画画,一天到晚的画,正想给她找个绘画班呢,上课时间是在周六日吗?

歡迎歡迎,很開心你女兒也喜歡畫畫,媽媽可以email:[email protected], 因為暫時是新班,所以媽媽們可以自由一些與我私下安排你有空的時間喔。