滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: CITY宠物店诚招店员一名,爱动物的同志们来捧个场啊~ [打印本页]

作者: Wencent    时间: 2013-10-18 11:06
标题: CITY宠物店诚招店员一名,爱动物的同志们来捧个场啊~

感谢大家关注,先替小动物们和店里面的客人谢谢啦~
City的宠物店现诚聘一名店员,工作内容大概如下:

1. Customer service
2. Counter operation
3. General cleaning and tidying
4. Occasional cheque banking
5. Packing and labelling product

诚聘认真负责,诚实可靠,勤劳肯干的同学;
有无经验均可,提供培训,但需流利口语。

店里的经理和同事都是很好的澳洲人,
从他们身上也可以多了解本地的信息,培养跟澳洲人交流的方式,当然还有提高英文水平;
关键还有天天跟萌萌的小动物打交道~:lol

但是工作不忙,没有要在餐馆拼死拼活像没有明天那样干然后可怜巴巴地拿个7、8刀,
但因为相关经验和背景经验的不同,至于具体薪金,以及其他任何疑问,

烦请大家于每天十点至晚八点
致电Annie, 0402 115 336
并可兼发简历至[email protected]

作者: alankuo    时间: 2013-10-18 11:54
男生可以么。超喜欢小动物,可惜暂时没地方养活他们。
作者: stan;ley    时间: 2013-10-18 13:23
meme 0410884781
作者: 马西莫    时间: 2013-10-18 13:57
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: 飘渺樱释    时间: 2013-10-18 15:53
请问店在哪里呢?
作者: 西瓜和橙子    时间: 2013-10-19 13:20
已发送简历,请查收,谢谢!
作者: Wencent    时间: 2013-10-20 11:19
ddddd~~~~~~~~
作者: Wencent    时间: 2013-10-20 11:20
alankuo 发表于 2013-10-18 11:24
男生可以么。超喜欢小动物,可惜暂时没地方养活他们。

男生女生无所谓的~全部欢迎:handshake
作者: Wencent    时间: 2013-10-20 11:22
loveyihan0624 发表于 2013-10-18 12:16
想问一下能否 十一月中下旬开始呢 结束期末考试后

这样的话中间可能有两周缺人,不过也请问年底假期会回国吗?谢谢
作者: Wencent    时间: 2013-10-20 11:23
西瓜和橙子 发表于 2013-10-19 12:50
已发送简历,请查收,谢谢!

谢谢:handshake
作者: Wencent    时间: 2013-10-20 11:24
飘渺樱释 发表于 2013-10-18 15:23
请问店在哪里呢?

在city里面,交通很方便,有多路公车可到;所以没车的同学上班下班也很方便
作者: 驴卷卷    时间: 2013-10-20 13:49

简历已发 请查收 (GuangYu Chai)
作者: kawsar    时间: 2013-10-20 13:51
请问你们还在招收人吗,我到明年2月份都是闲着
作者: jasonying001!    时间: 2013-10-22 15:25
Will u consider working holiday people?
作者: o.o    时间: 2013-10-23 18:03
短信不回,简历投了也不回,骗简历的么?
作者: ellen星    时间: 2014-1-26 21:00
真的吗 没有薪水也行的哦 我跟很多动物打交道的。。
作者: ellen星    时间: 2014-1-26 21:00
瓦很爱动物呢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2