关于邻居投诉我去council

楼主,你告诉那个council,那个邻居投诉说你的狗狗一小时叫1167次,一听就是假的,所以你可以问council,他们觉得可能吗,一小时1167次,根本是电动的都达不到啊,真是假,连小狗都排斥,真低级
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
littlelu 发表于 2013-11-13 20:33
你快叫你男朋友来 或者找个男朋友, 叫他保护你  

不过说实话  你家隔壁不开PARTY 不搞一个犯罪的吵到你 ...

我一直不想闹的太不好 就是因为我要保护我的狗 保护我的家人 如果只是闹 我自己我无所谓 但是我母亲有时候会自己在这里 我的金毛生火在院子里 万一遭人毒手呢
麻薯叔叔 发表于 2013-11-14 10:01
你把自己说得跟好莱坞电影里的施瓦辛格一样,其实只是吹牛吧,生活中无比胆小懦弱吧?说的也太浮夸了,一 ...

因为那个人吸毒 其实身体比较瘦弱, 我没有举他起来 是抱他起来扛在肩上的, 然后让他倒栽葱这样  我虽然说的比较夸张 不过现实中, 我虽然身高不高, 但力气一直是不错的 我以前最好的时候拉力器装满五根拉簧以后 再加二根都可以拉满  比我高一个头的老外我都根本不惧怕  比 扳手腕 我还真没遇到过几个对手, 你i说我是不是很懦弱  

其实这件事情也搞的很恶心, 也是法律无法解决的时候 走向的极端, 幸亏警察也知道他  是个二流子, 没有为难我, 要不然可能就要法庭见了
littlelu 发表于 2013-11-12 17:53
印尼泰国的你还真能忍, 印尼猴子杀华人, 换成老子 哪天他敢在门前一大清早哄油门 老子不老拳打死他, 其 ...

你说的话也太没谱了,吹水不是这么吹的
一脚踹开貌似是吸大麻的人的门?你就不怕别人一枪崩了你?说的神乎其神,警察不会为难你?
你擅闯民居,他就是贩毒的 ,你也没这个资格,咨询一下律师,这个是重罪来的,与对方是什么人无关,
土豆丝 发表于 2013-12-30 09:39
你说的话也太没谱了,吹水不是这么吹的
一脚踹开貌似是吸大麻的人的门?你就不怕别人一枪崩了你?说的神 ...

我是这么做了啊, 我跟警察说了 他们没有为难我, 我问警察 他们能不能猜出他是什么样的人 警察沉默  你自己说他们猜到了还是没有 ,

还有 我没有这么窝囊 像悉尼火车上那几个被打的娘炮一样, 要么不动手 动手老子也不是好惹的, 一枪崩了我 朋友 这里不是美国, 还有 这也不是拍电影, 要么主角很强悍 弹无虚发 要么配角很窝囊 一枪就毙命, 动了手 我也不会管这么多, 真要打官司, 老子奉陪到底, 那混子的房东 那混子自己 要上法庭就打官司呗, 你觉得像他们这样的人 有多少胆子 和实力和你打 真要请了律师 他有那资本吗
在你家大门安上 safty door,这样邻居来找你,i你开了们也隔着一层铁花门,不想听他们说直接关门。我家里就装了,这样有谁来敲门我都是隔着safty door,对女生来说安全点
littlelu 发表于 12-11-2013 05:53 PM
印尼泰国的你还真能忍, 印尼猴子杀华人, 换成老子 哪天他敢在门前一大清早哄油门 老子不老拳打死他, 其 ...

给你点赞