【医疗】阿德莱德Grote Street牙医 唐人街牙科诊所 无Gap牙科检查 洗牙 X光! 美白...

查看数: 84535 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-1 10:00

正文摘要:

**开业通告**亲爱的顾客朋友们,我们重新开业啦!由于去年七月发生的火灾, 我们被迫停业九个月。对各位造成的不便, 我们深表歉意!我们将从现在起在新的地点继续为大家提供服务, 谢谢您们一直以来的支持和耐心等 ...

sandy32619 发表于 2019-7-2 13:13:51
請問還有矯正諮詢嗎
sandy32619 发表于 2019-7-2 13:12:33
請問目前還有在接受矯正諮詢嗎
seasunsong 发表于 2018-8-8 12:50:41
请问牙龈肿痛你们治不治?要多少钱?要不要另外付挂号费?
miumiujanvier 发表于 2017-1-25 09:12:32
請問之前做過一套Invisalign 但邊緣做得太粗一直割到牙齦,因為太痛牙齦又一直流血所以戴到第五到就沒戴,現在牙齒比沒戴之前更歪更突,而且縫也變更寬了。請問你們能take這種case嗎? 謝謝!!!
juanzi@a 发表于 2016-4-25 13:05:57
您好,想咨询一下,在您那换全口义齿的价格?要逼真。耐磨损,带着舒服的那种。谢谢!
Catkelin 发表于 2016-1-11 22:37:58
請問有需要助理嗎?我曾在臺灣有牙助經驗6年
Catkelin 发表于 2016-1-11 22:35:56
請問有需要助理人員嗎?曾在臺灣做牙醫助理6年經驗
sara_wai 发表于 2015-7-20 18:10:20
沒保險,洗牙加漂白牙齒要多少錢?
GroteStreet牙医 发表于 2015-7-10 10:59:51
www 发表于 9-7-2015 09:01 AM
请问光洗牙多少钱?

您好, 光洗牙是$99. 如果需要预约 可以打82117888. {:1_1:}