现在准备告她,Norwood按摩店低薪且逼良为娼,有没有在那上过班的小姐妹请联系我

深仇大恨啊这是,挖得够深

kiya 发表于 3-8-2019 10:07
对于这种自己付员工8.75一小时,还让儿子去告人手机店低Pay,够恶心,你这行为都不能叫过河拆桥了,这叫什 ...

你这是偷换概念!
刚好我的朋友有从事按摩行业和手机行业的。
按摩店的70块钱是保底工资/分成,按摩店这个行业不确定客流量,这个70刀是如果按摩师如果一天都没有接到生意(在店里白坐一天),或分成低于70刀,都能拿到70刀的保底工资。分成是按摩费用60/hr,一般按5/5分成,按摩师上工一小时可拿分成30。一般情况下,一个按摩师的日工资在120-180这个范围,就是做多赚多的意思。
手机店bbs大多法定工资明码招聘,稍微差一点的店起薪最少也是15+的
 楼主| | 只看该作者
mayfive 发表于 3-8-2019 19:41
你这是偷换概念!
刚好我的朋友有从事按摩行业和手机行业的。
按摩店的70块钱是保底工资/分成,按摩店这 ...

谢谢阿姨小号帮顶,我是不是偷换概念了群众的眼光是尖锐的,不需要你这个小号来反驳,我现在手上已经握有重磅实锤爆料了,等到15个赞的时候再爆,谢谢大家关注
kiya 发表于 3-8-2019 20:10
谢谢阿姨小号帮顶,我是不是偷换概念了群众的眼光是尖锐的,不需要你这个小号来反驳,我现在手上已经握有 ...

你有毛病吧,不和你意的都是阿姨小号!
我只是把我知道的事实说出来。
kiya 发表于 3-8-2019 20:10
谢谢阿姨小号帮顶,我是不是偷换概念了群众的眼光是尖锐的,不需要你这个小号来反驳,我现在手上已经握有 ...

你和那个阿姨儿子的事情 你爱怎么撕怎么撕。
我就是看不惯你把人家老妈也拉出来示众,人格侮辱一个自力更生的中老年女性。
 楼主| | 只看该作者
mayfive 发表于 3-8-2019 20:33
你有毛病吧,不和你意的都是阿姨小号!
我只是把我知道的事实说出来。

是吗?我看到的你所有的发言都是具有偏向性而并不中立的,手机店和她儿子的事情我暂且不用说,研究一下你发言就知道,你其他的发言都很明显的忽略了老鸠阿姨的逼良从娼,没事,你可以在我帖子里随便发言,群众的眼睛是雪亮的我下一次爆会在下周五之前或者达到15个赞的时候,欢迎关注
 楼主| | 只看该作者
player 发表于 2-8-2019 11:06
店的具体地址也该曝光下.

会公布的,请耐心等待!!!
kiya 发表于 3-8-2019 20:39
是吗?我看到的你所有的发言都是具有偏向性而并不中立的,手机店和她儿子的事情我暂且不用说,研究一下你 ...

逼良为娼我不知道真实与否。我只说我知道的事情。我说的那个按摩店和手机店的公司情况,在阿德基本是行业标准。
kiya 发表于 3-8-2019 20:39
是吗?我看到的你所有的发言都是具有偏向性而并不中立的,手机店和她儿子的事情我暂且不用说,研究一下你 ...

我都说了 我是看不惯手机店店主和人家儿子有纠纷,拉人家老妈出来示众,我就是表明自己观点,谁规定必须中立的?!