[YoCar 车友会] YoCar 车友会活动---打彩弹由于很多朋友要考试,所以延迟到下周天。

Yocar 车友会第二次活动---打彩弹
订在11月11日 上午10.30集合  想去的朋友请在周1到周5 来付下彩弹的定金   晚上想去吃自助的朋友不需要付定金,不过要提前通知 需要订位置。    打我电话 0430668906

$69.50 Battle Pack 400 Paintballs
Includes Field Fee

Goggles + Gun + Overalls + Harness + 400 Paintballs         

现有人数 以及车辆RX8 2人
FJ 1人
CIVCI 1人
CIVIC 1人
CIVIC TYPE R 1人
MAIXMA 1人
350Z 1人
LANCER 1人
SUBARU WRX 2人
AURION 1人
AUDI A8 1人
GTI 1人

打完彩弹  部分人会去黄金海岸吃自助  如果大家不觉得累的提前发帖或者打电话给我说下 我好订位置。
相应号召。

跟帖报名。

时间最好早点确定。

这样好安排时间。

忘记说什么车。

SUBARU WRX。

可以带几个人?
男女有限制吗?
又有活动啦~ 支持下~
 楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2012-10-29 14:54
男女有限制吗?

没有限制。。只要有空想来 就可以了。
 楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2012-10-29 14:54
男女有限制吗?

时间我会尽早确定。找个大家都有空的时间聚聚
麦卡车身贴膜 发表于 2012-10-29 15:48
时间我会尽早确定。找个大家都有空的时间聚聚

OK.

我确定人数之后也会提前和你说。
挺一下,希望以后此类活动多多益善,呵呵