@@@@@@@走过路过不要错过啦,卖高质量家具,大部分都在freedom以上level @@@@@@

卖高质量家具,电器,锅碗瓢盆.
准备搬新家换一套家具,现有的所有东西准备全卖掉,卖不掉就自己用,哈哈:)
上图。图上所有东西,都可以问价哦!也就是说从大到小,从我记得到我不记得的,全都卖啦。
沙发:600    (三人坐的沙发坏了,破了二个手长的一条,图片注意看左边,二个一人坐的很新很好,很强大,原价一个一人坐的要1000以上)----------我个人很喜欢这个沙发,不排除我舍不得卖的情况
沙发前的桌子: 60 (用了1年多,全新的,记不得多少钱了,几百吧,但质量一般,不是实木的,估计也就比ikea的好一点)

TV的桌子: 60 (也是1年多,全新的,和沙发前的桌子一样的款式,不过长点,矮点)
吃饭的桌子 + 椅子*6: 500(桌子是freedom的,6人坐,实木的,很重搬不动,150*90的,椅子ikea的,好像也是实木的,上面是那种绒绒的,软软的东西,坐时间长也不会累。椅子买的时候就快300了)
总之啦: 沙发前的桌子,TV的桌子,和吃饭的桌子 + 椅子是一套啦,完全一个设计的,我要不是想换个颜色的家具,也不会卖的。
床 :600 (原价900新的,用了二年,床垫比较贵,double size,照片没有,没叠被子,哈哈)

电脑屏幕: 150 (一共才用过三四次)

打印机,扫描仪: 二个机子一共60 (图片上面是打印机,没买多久,下面是三合一,打印机,扫描仪,传真机,好像没墨了,扫描和传真可以用,都是brother的)
微波炉: 20 (大概有二年多了,不过还是很好用,一点没坏)
高压锅:50 (才买没几个月,不会用,每次都烧干了)

打汁机: 10 (少了盖子)
水壶: 5
电饭煲: 15
做蛋糕的称: 10
锅碗瓢盆:5块一件,还有很多
               ——————ipad case 啦(买多了)
                          衣服啦 (淘宝买的不合身)
                          鞋子 (淘宝买的不合脚,万恶的淘宝)  
                          车啦 (朋友托我卖)
都可以顺便来看啦,反正家里用的我都卖啦.
电话: 0425134551 Ran  (请于中午12:00- 1:00 或 7:00 - 10:30 来电)
我住 Rockdale 区现在

高级模式