97年 现代 excel 9万6公里 $4000 sold on carsales

小车是1996年底生产的, 1997年第一次购买,所以按澳洲规定算是 1997。

小车之前车主是一个澳洲老太太。 平时也不怎么开, 所以公里数很低。只有9万六千公里

保养记录很全。

原本还打算把这小车多开几年的呢,昨天心血来潮,添置了辆新车。所以出售此车。

银色,自动档,空调,1.5的排量,超级超级省油,一箱油加满,45L,可以开500-600 公里, REGO 到 11月。

车带有DVD播放器, 可以放mp3 格式 音频文件的CD,视频文件的DVD,SD 卡等等。

车况很好,我平时就开车上下班。很适合新手,练车,或是以车代步的同学们。

售价:$4000

车在 Sunnybank, 欢迎看车。
这车还不错的,我开过一个多月,省油也可以练臂力- -但是97年的4000刀会不会小贵了?虽然公里数确实很低。 我这个车去年买进15W公里数,买了2200,15W5千卖掉的时候是1800. 路过帮顶吧
老实说,价钱太贵了..........我3年前买的这台车 12万公里, 3千, 楼主自己叁考下
其实4000块钱买9万多点的车 已经很便宜了。。。
楼主,顶你!~虽然年代久点,但是价格已经很实惠了,12w 和9w 有本质区别的  好哇??
何况 你是三年前买的。。
有的时候真想不通,一个二个的来杀价。。。根本不诚心买车。。。
 楼主| | 只看该作者
谢谢 楼上各位捧场 ~!

呵呵, 车的 性价比问题 也都是 仁者见仁 智者见智啦,其实这车我买没几个月,当时买的时候是觉得 公里数低 可以多开个几万公里,也不会有问题。所以还换了新的DVD上去。

没想到,脑袋一热,添了个新车,就准备闲置处理掉。 过2天 天晴了,我拍点照片,就放carsales去卖卖,看过了,这个公里数的车,并没多少,比较而言,价格也算是便宜的了。
这个公里数的车,换了凯美瑞什么的确实不贵,,我也不是诚心买,,只是给你个建议,希望你接受。韩国车吧,本来就是很便宜的,这个车便宜,但是配件却很贵,我当时换刹车片,比我现在的帕杰罗还贵。 而且虽然9W和15W确实有本质区别,但是差两倍的价格呢,又不是几百块,而且9W快接近大保养了,如果你这个车已经做了大保养卖3千5左右还是合理的,没做大保养就得降到3000左右,这个车换个皮带500快我也是换过的
回复 5# s2706523

你聽不明白???? 我三年前買的都只值3千 , 你覺得三年後的今天價錢會更保值???? 韓國車本來就不保值, 我只是建議樓主看看其他的,參考下,你以為現在賣車容易?? 二手車市場最近不好景,如果不懂,多多看,再說吧
支持楼上,并不是说我们不买车就捣乱什么的,,只是给你建议,你去看看那个卖01年凯美瑞(就在汽车买卖里), 18W公里的,开价也就5000,最后4000成交价,虽然说公里数是你翻了一倍,但是别人比你新了4年,而且是个人都知道丰田质量肯定硬过现代。 同样价格,可以买到00年左右开了10W万左右的三菱MAGNA,虽然说三菱在日本车里不算很好但是也被韩国车强啊,卖车公里数很重要但是年份也很重要,这台车如果是97年产的,就算放到现在一公里不开最多也就卖个6000-7000块钱了。
 楼主| | 只看该作者

呵呵,

其实我也没指望在这里把车能卖出去。最近忙没时间拍照片,就顺便发个帖子试试。

谢谢你们指点了。

买旧车最头疼的是 怕修, 如果你几千块能买到不需要大修的车,那就算是走运咯。