[Brisbane] 夏天到了,哪里买空调可以帮你装的?

如题~~~

夏天到啦。  

..
哪里有卖空调比较便宜的。
..
装在房间的
..
家里只有客厅有空调。
..
还有哪里买空调可以给你免费或者便宜到家里来装啊?
..
上次好像在报纸上有看到广告但是当时没注意.
别想好事了,这里可没有国内免费安装这一说。

基本情况,质量过得去的牌子,比如DAIKN,1.0匹的大约要800块,安装却要500块!!!这还是独立安装,如果你在HARVEY NORMAN买,估计安装更贵。我以前见到过免安装费得广告,可看到牌子是我从没听过的,而且不包电。。。。。 电这里是单独走的,有个自己的开关,而不是国内那种有个线头,直接插进插座里就好了。

基本预算,1200,只能装1.0,运气好可以装到1.25,但绝对不是好牌子的产品。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

如题~~~

夏天到啦。  
..
哪里有卖空调比较便宜的。
..
装在房间的
..
家里只有客厅有空调。
..
...
Amanda.Z 发表于 2010-10-16 22:19

还是买个移动空调来得划算~
别想好事了,这里可没有国内免费安装这一说。

基本情况,质量过得去的牌子,比如DAIKN,1.0匹的大约要80 ...
supergracesun 发表于 2010-10-16 22:39

sunnybank那边的华人电器店安装应该不要这么贵吧~
回复 3# 弋凝single

对啊,他这招好! 现在不是有类似风扇的那种空调吗? 只要能凉快点就行了~ 如果不在乎钱那无所谓~
回复  弋凝single

对啊,他这招好! 现在不是有类似风扇的那种空调吗? 只要能凉快点就行了~ 如果 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-16 23:08

空调扇没用过~~不知道制冷如何~~移动空调就是噪音大了点~~我买了一台~~结果房间太大~~没效果
回复 6# 弋凝single

出国嘛,如果是公子公主呢,出国是应该享受的~  但是如果不是呢,尽可能应该给自己找点苦吃! 毕竟有点钱,如果想享受,在国内还是很潇洒的!

个人见解哈~  当然有空调最好了!哈哈~

出国嘛,如果是公子公主呢,出国是应该享受的~  但是如果不是呢,尽可能应该给 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-16 23:18

也是~~那就索性热着吧~~反正在房间里~~没人看~~脱光了~~每隔20分钟去冲一次凉~~呵呵
回复 8# 弋凝single

我一般弄个湿毛巾,一会毛巾热了就去洗一洗~  哈哈~

我一般弄个湿毛巾,一会毛巾热了就去洗一洗~  哈哈~
毛=.=毛 发表于 2010-10-16 23:29

时间长了会起湿疹的~
高级模式