3月9日Victor Habour大型外拍活动(花絮&随拍篇)

哪位大哥告诉我怎么尽可能的保留细节,但是又不超过大小限制呢?头痛....

瓶子反光板,要的就是专业。。。。

像拉登么?~Leo~

凝视。。。。。

惆怅

忧伤

Tony,经典手势

我在后面偷拍你怎么都能感觉到?!Winnie果然是厉害啊。。。

60Marco啊。。。。微距。。。。。。

铿锵3人行~~~~

专业,敬业,Yeah,Yeah。。。。咦。。。看什么呢?

原来在看美女。。。。

C家的人就是专业。。。。

又是这手势~~~~~

我好像太多了。嘎嘎。休息一下。。
===============这事万恶的分界线=====================

想到一句歌词’蓝蓝的天空·················‘

路。。。还是走自己的吧。。。。。。。

传说中的马车?!

无马,车

==============我是万恶的分界线======================
再爆几个人上来。。。。。

Cole。。。眼神中带点疑惑。。。。

齿轮。。。。他的眼中只有我。。。。(想吐)

LSD速度真快,占位再说,不过根据我个人估计,如果今天传不上了,这个月就传不上来了
那你赶紧传吧

又是我第一 hahaha

悶瓶子....

久仰的mandy

夢幻的小愛+mandy

外拍最愛 木頭"椅"子

敢不回帖???!!!!!!!
好吧,我承认我是来占位看热闹的。。。

睡一觉先...

今天真是辛苦大家了...冒着大风游玩...原来玩也要体力的

我也先占位.....明天上學時上傳

A passerby who joined us suddenly

Tony

David's

Sleepy me.....taken by King

---------------------------------------------------------------------------
HUMMER H3!!!

Our 'SUNRISE' TEAM