誠徵摄影私

大家好,我最近在论坛开了一个小店,新货刚到,想找摄影师帮忙拍一下衣服

本来约了一个朋友的,可惜他临时有事不能来了,不知道有没有好心人愿意帮忙{:4_183:}

拍摄日期在这个月的24或者25号

有意者請加我QQ:1147374094

谢谢!
David David~~
{:4_145:}DAVID朋友有事不能来T……T
David David~~
Jayy 发表于 10/10/2009 19:53

Jayy,我谢谢你....{:4_120:}

你没看见帖子就是我改的嘛....{:4_183:}

我没空啊,24号周六上课{:4_148:}

25号周日和月狼他们war game{:4_177:}
我估计大家都要考试了 。。
我估计大家都要考试了 。。
Jayy 发表于 10/10/2009 20:05

恩....不考试的都去war game了....

我忽然发觉,为啥你没有勋章呢?!

还有,新头像很好,很有爱的感觉
我现在三无你不知道么?~~团队展示里也没我~

就叫我影子吧
                  --陈道明《无间道III》
我现在三无你不知道么?~~团队展示里也没我~

就叫我影子吧
                  --陈道明《无间道III》
Jayy 发表于 10/10/2009 20:56

你丫作业写多了....还带refrence的....

团队展示里很多人都没有
怎麼個拍法呢
david。。。你还没报名~~ 速度来报名