功夫人文。。。快使用双截棍。。。哼哼哈嘿。。。

还是编辑了吧。。。。省得对不起大家。。。前两天出去溜达的成果。。
请各位大爷轻点儿。。温柔些。。。第一次。。多少都会有些痛。。。

风筝老人

风筝老人

。。。。

。。。。

爸爸不见了

爸爸不见了

熟睡的老太。。。拍完她就醒了。。就像特意等我拍似的。。

熟睡的老太。。。拍完她就醒了。。就像特意等我拍似的。。

气球女孩

气球女孩

母亲

母亲

家庭

家庭

母亲的母亲

母亲的母亲

双截棍的高手

双截棍的高手

耍双截棍的女孩

耍双截棍的女孩

耍双截棍的女孩

耍双截棍的女孩

耍双截棍的女孩

耍双截棍的女孩

双双截棍

双双截棍

双双截棍

双双截棍

双双截棍

双双截棍

还是那姑娘。。。

还是那姑娘。。。

少林寺出来的高手。。。。

少林寺出来的高手。。。。

恩,真的只有两张

帮你简单crop了一下,比较有意思哈哈

2# Jayy

恩,懒得传了。。原本有很多。。。。再开贴弄吧。。。现在没心情搞了。。
你弄的很意境。。。我就没那想法。。。{:4_135:}
嘿嘿,我是看刚好档到脑袋~跟布列松某副作品的意思差不多
 楼主| | 只看该作者
嘿嘿,我是看刚好档到脑袋~跟布列松某副作品的意思差不多
Jayy 发表于 2009-11-9 11:35

恩。。。是你大师了呢?还是我大师了呢?哈哈。。。。肯定是你。。。。
更新了。。。重新看吧!
顶黑白,支持人文~~~~
最后那张的金属质感很帅~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
顶黑白,支持人文~~~~
最后那张的金属质感很帅~~~~~~~
marzi 发表于 2009-11-9 12:01

谢谢,谢谢,谢谢了。。。
第一次人文。。。。没经验。。。。继续努力。。。。
恩。。。是你大师了呢?还是我大师了呢?哈哈。。。。肯定是你。。。。
更新了。。。重新看吧!
坏蛋康康 发表于 2009-11-9 11:43

汗。。都是大师,都是大师。。
最后那张兄弟一看就是练过的
那戴眼镜的姑娘 无乱是穿着还有姿势都不专业啊...