只此[一筒]-Oneroll 活动设想

这是一个朋友组织过的胶卷拍摄活动,我想在阿德做发起人,弄个同样的项目,不知大家有没兴趣?
不知是否能为这个申请专门的置顶栏目?以下内容目前处于整理阶段,请大家多提意见。(红色为新添加内容)

OneRoll『一筒』一个开放的项目。 不管你是不是大师,只要你有兴趣,你就可以参与。 用一筒菲林, 拍下你自己或者身边的人、事、物或阿猫阿狗...... 然后将数码化后的相片文件打包发到OneRoll。 所有相片一律不做挑选,不做后期处理,原貌呈现。
作品要求
----------------------------------------------------------
·热爱胶卷摄影
·个人原创,胶卷拍摄作品
·黑白、彩色不限制;
·具体题材不限制,但每筒作品应有统一主题;
·作品不允许挑选不允许ps处理(缩小尺寸、光暗及对比等调节除外);
·为了更好的展示效果,相片高度及宽度尺寸应大于800像素
·相片命名规则:01.jpg 02.jpg 03.jpg ... 36.jpg

提交作品烦请提供以下信息(参考下例)
----------------------------------------------------------
网 名: XXX
职 业: 摄影师/设计师/学生/...
出生年: 1900 (注:最后数字可用x代替)

个 站: www.xxx.com (注:可不填)
blog : blog.xxx.com (注:可不填)
MSN : [email protected] (注:可不填)
QQ : xxxxxx (注:可不填)
mail : [email protected] (注:可不填)

拍摄机器: Canxx 30V
使用胶卷: fxxx iso400
扫描仪型号:
(洗卷药水:)
(洗卷温度:)
张 数:3x
拍摄地点: &&&

评分

凍結之淚 + 1 + 200 想法很好~

主意不错,再把扫描仪的型号加上。
弄好放那裡 -.-~?
好活动支持一下。。要把洗卷药水, 洗卷温度,胶片iso,都写上不。。。
lz带个头呗,我明天装胶卷 哈哈
 楼主| | 只看该作者
弄好放那裡 -.-~?
kuroyuki 发表于 2009-12-20 19:17

可以放论坛上,或者等我把网页弄好放网页上(不过这个没那么快。。。。)

大家建议呢?
 楼主| | 只看该作者
lz带个头呗,我明天装胶卷 哈哈
cardy 发表于 2009-12-20 23:54

呵呵,我最近有点懒,好,我尽快~~~
可以放论坛上,或者等我把网页弄好放网页上(不过这个没那么快。。。。)

大家建议呢?
可可纳特XH 发表于 2009-12-21 01:32

我忽然看懂了~ 120 可以嗎~
 楼主| | 只看该作者
我忽然看懂了~ 120 可以嗎~
kuroyuki 发表于 2009-12-21 02:03

OF COURSE OK LAR.....