{城市映像CityStyle}---霓裳吉他

前几天看了本摄影书{StyleCity SAN FRANCISCO},有些感触,想尝试着拍些个人对这个城市的印象,因为自己也不知道会待在这个城市多久,一但离开也许不会再回来了。这是我除了故乡外待的时间最久的城市。我对她还是有感情的。
留下这些映像,将来自己可以回顾一下。同时也可以告诉孩子,他出生的城市是怎样的。

评分

cardy + 278 相当赞

好片!什么头?不会是你的18-200mm吧!
谢谢捧场,镜头小竹炮
相当相当赞{:4_157:}
前几天路过camera house 天天看见有支小竹炮在卖,不会被你收了吧!:lol
这两张可表现不出阿德。LZ多上图。
第二张挺能表现的啊,这不是hungry jack楼上的灯么
 楼主| | 只看该作者
前几天路过camera house 天天看见有支小竹炮在卖,不会被你收了吧!
jun 发表于 2010-3-31 21:42

camera house 的那只啥价,我是新的去年买的。
 楼主| | 只看该作者
第二张挺能表现的啊,这不是hungry jack楼上的灯么
cardy 发表于 2010-3-31 21:47

谢谢捧场!
场景是在hungry jack
 楼主| | 只看该作者
这两张可表现不出阿德。LZ多上图。
齿轮 发表于 2010-3-31 21:45

谢谢捧场!
刚开始尝试,图慢慢拍慢慢上。
谢谢关注