★★★★★★★★★ iGO 搬家货运公司 ★★★★★★★★★

iGo搬家货运公司

!!! 快捷,安全,专业 !!!

大 中 小型搬家

长途 短途物流运输

提货送货

诚招长期货运合作商

0430 999 995 (3G)

0430 666 665 (Optus)

顶东南五十铃!!!!!!!!
顶东南五十铃!!!!!!!!
simon1017 发表于 2010-8-9 22:00

谢谢LS顶帖,自己也来顶一顶
又开一家。。。。。。。。。。
马路杀手 发表于 2010-8-9 22:14

是啊是啊,墨尔本有十几家呢,让利消费者,欢迎LS的有机会也试一试我们的服务{:4_124:}
 楼主| | 只看该作者
生意不好做 支持一下......................

希望越做越好
马路杀手 发表于 2010-8-9 22:48

谢谢顶帖
这个要顶一下,备用!
顺便问一下比较白的问题, 一般是几个人搬家?要不要我们自己动手?如果碰到很重的家具,搬不动,怎么办?
 楼主| | 只看该作者
这个要顶一下,备用!
顺便问一下比较白的问题, 一般是几个人搬家?要不要我们自己动手?如果碰到很重的家 ...
benben 发表于 2010-8-10 11:36

谢谢顶帖
我们会配备一名专业的工作人员,使用专业的搬运工具,在最短的时间内完成,这种情况适用于大多数搬家
如果遇到特别重的物品,一个人无法独立完成时,我们首先建议客户自己帮忙,因为如果多配置员工会多收钱,对客户不划算
我们当然也可以在征得客户同意以后,根据客户的情况,安排合理的工作人员人数
有没有什么超出范围加收回程费的说法?
我想问一下如果是商业合作的华 可以优惠是么,一个月可能需要用到你10此左右算商业合作么?
 楼主| | 只看该作者
我想问一下如果是商业合作的华 可以优惠是么,一个月可能需要用到你10此左右算商业合作么?
新华社消息 发表于 2010-8-10 15:26

谢谢回帖

请查收站内信