City 市中心, Adelaide大学对面, Eastwest Apartment 一个空房间招租

~ 已租 ~

Eastwest apartment 一空房间招租(女生)                  

位置:227 North Terrace, Adelaide,交通便利,楼下旁边就是Rundle Mall 方便购物娱乐饮食,马路对面就是Adelaide Uni和UniSA eastcampus, 上学只需要1分钟,省时又省交通费,方便回家休息吃饭和去学校学习,楼下还有99c 免费到Unisa city west campus,走路几分钟可以到tram 站。

房间:全家具,中央空调,大流量网络,共三个房间,现出租其中一个。

住客:现住两个在阿大读会计的女生,他们都平易近人勤劳贤惠性格开朗善良朴实。。。。(省略一千字),可以一齐煮饭一齐学习。

图片:

房间已经便宜了,可以对比一下价格: http://www.studentliving.com.au/adelaide-accommodation/east-west-apartments
city就是贵啊
city就是贵啊
xf7h 发表于 2010-9-5 22:00

房间已经便宜了,可以对比一下价格: http://www.studentliving.com.au/ ... ast-west-apartments

而且交通费也省了,交通非常方便
男生可以吗
可以给一下qq或者是邮箱吗,我9月21号入住
 楼主| | 只看该作者
可以给一下qq或者是邮箱吗,我9月21号入住
zjia2010 发表于 2010-9-6 11:09

邮箱是:[email protected]
 楼主| | 只看该作者
男生可以吗
270186494 发表于 2010-9-6 00:03

谢谢你的回复,对不起,暂时只招女生~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~
PrincessTherese 发表于 2010-9-6 21:51

欢迎来看看房间,联络电话:0433485639 or 0430814848
 楼主| | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~