一起来听歌学英语把

说到学习有兴趣的人不多
那和我一起来
把喜欢的经典的英文歌SHARE 一下,一起培养学英语的兴趣
把自己喜欢的或是经典的歌在YOUTUDE上找出来,贴出来大家一起欣赏
尽量把每首歌都听懂

我先来
在澳洲就先来几个澳洲歌手的
Divinyls一个80年代澳洲红透的了组合,估计大家都还不认识,那就来听听把。Christine 的声音真的很好听

我最喜欢的一首 Pleasure And Pain

这首也经常在广播中放
Boys In Town

再介绍一个澳洲歌手 Kate Miller,说实话唱功一般
她的一首歌几年前大热过,爱看电视爱听广播的同学应该很熟悉
The Last Day On Earth 。借着澳洲垃圾电视剧(哈哈 我觉得)成为各个排行版NO1的一首歌。
我找的这个是有歌词的

在推荐给大家一首红透全球的一个澳洲组合 Men At Work
经典的成为澳洲代表的一首歌 Down Under
2000奥运会闭幕的时候还出来表演过。呵呵,那是80年代的老歌了
大家人在澳洲不能不知道这首歌啊

楼主| | 只看该作者

Vanessa Amorosi 我最喜欢的澳洲女歌手
绝对的实力派
Perfect 绝对的百听不厌,虽然也是老老歌了。

楼主| | 只看该作者
以后慢慢补充 大家一起来啊
学英语兴趣最重要
 楼主| | 只看该作者

DIDO的歌我曾经也收藏了无数,后来后来都找不到了,三星啊
WHITE FLAG

楼主| | 只看该作者

来一首新歌把
Jennifer Lopez 大美女啊
拉丁风已经成为主流了
I'm Into You 中文就是俺稀罕你

喜欢 SISSEL--- should it matter