9/7 有更新,在AD和MEL拍的一卷胶片,bY Diana Mini

在AD和MEL拍的一卷胶片,bY Diana Mini

LOMO 1.jpg (32.71 KB, 下载次数: 0)

LOMO 1.jpg

LOMO 2.jpg (24.39 KB, 下载次数: 0)

LOMO 2.jpg

LOMO 3.jpg (22.9 KB, 下载次数: 0)

LOMO 3.jpg

LOMO 4.jpg (32.41 KB, 下载次数: 0)

LOMO 4.jpg

LOMO 5.jpg (40.09 KB, 下载次数: 0)

LOMO 5.jpg

LOMO 6.jpg (44.49 KB, 下载次数: 0)

LOMO 6.jpg

评分

kuroyuki + 3 + 50 頂lomo

不是小于2M的都可以传吗.我发现我传不了!!!
就两张啊?
豆行者 发表于 2011-7-7 22:02
就两张啊?

发不了。。。
回复 小猪的刺青 的帖子

弄小点吧···························
 楼主| | 只看该作者
豆行者 发表于 2011-7-7 22:43

弄小点吧···························

不是说小于2M的都OK吗。。。我的都是小于1M的。。。

我的都是几十kb的
 楼主| | 只看该作者
豆行者 发表于 2011-7-7 22:58

我的都是几十kb的

这么小!!好吧,我错了。。。
你弄长边1000像素的就OK啦
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2011-7-8 20:55
你弄长边1000像素的就OK啦

我搞定了哈哈