出售全新CK内裤 10刀一条~~~

独立包装的全新CK内裤,质量非常好哦~ 有S,M,L,XL可供选择  各种颜色均有 详情可短信咨询 电话是 04330 90219 限信息~ 买的多,优惠多哦~~~ 废话不多说 上图

感觉这模特儿该突出的部位没有显现出来??????????????
是产品的设计问题吗???????????????????????
Frank_FAN 发表于 2012-7-24 00:55
感觉这模特儿该突出的部位没有显现出来??????????????
是产品的设计问题吗???????? ...

应该是角度问题
我之前就是开针织厂的。首先我不否定产品的设计和质量问题;但就这个图片而言,我真的是无语了。。。。。。。。。。。。。。。。
这种图片广告我宁肯不做,也不能把我的产品形象搞坏了。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
Frank_FAN 发表于 2012-7-24 01:14
这种图片广告我宁肯不做,也不能把我的产品形象搞坏了。。。。。。。。

谢谢你这么专业的建议 我也就是给大家看看实物图
astromiumiu 发表于 2012-7-24 01:19
谢谢你这么专业的建议 我也就是给大家看看实物图

呵呵。真的不好意思。。。。。。
一看到自己从事的专业,就情不自禁啦。。。。。。
无论如何还是要帮你顶帖子哈。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
Frank_FAN 发表于 2012-7-24 01:23
呵呵。真的不好意思。。。。。。
一看到自己从事的专业,就情不自禁啦。。。。。。
无论如何还是要帮你 ...

谢谢你的支持
astromiumiu 发表于 2012-7-24 01:25
谢谢你的支持

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
欢迎大家选购哦~