马上就回国了,有卖有送。。价格可议—— 杂物类

要回国了,很多带不走的东西,扔了又可惜,试着卖卖吧。。。本人很爱惜东西,所以所有物品都保存的很好,还有一些小东西,例如笔啦,彩色回形针,长尾夹,迷你订书机,洗衣袋,方毯等等,如果喜欢的话,就送啦。。电话 0433887820

泳镜只用过一次  15刀

天堂太阳伞,防紫外线材质,发誓质量超级好,实在是因为东西太多了才不带走的,马上要转季了,很快就能用到,25刀

电子称 15刀 送电池

泡茶杯只用过一次  5刀

大富翁 8刀

打印纸 只用了几张 因为打印机坏掉了 就再也没用过了 2刀

孔明灯  3刀一个  一共就剩两个了,如果都要, 就5刀

睡袋  为了camping买的,可是临时有事没去,所以一次也没用过  5刀

内衣收纳盒  5刀

IKEA小桌子 5刀

有点小贵,实话。。。
郭如 发表于 2012-8-15 13:57
有点小贵,实话。。。

是吗?因为我也没有概念,就大致订了价钱,不过都可以商量的。。也不是图什么,就是觉得扔了他们也可惜的,卖不掉,我也就送朋友,或者去教堂捐了。。
地板
来自手机 | 只看该作者
小桌子ikea新的十二,亲,打印纸一包普通的新的 五块钱。建议改价。
 楼主| | 只看该作者
alankuo 发表于 2012-8-15 20:48
小桌子ikea新的十二,亲,打印纸一包普通的新的 五块钱。建议改价。

真的吖?因为这两个东西之前都不是我买的,我也不晓得原价多少钱呢,我马上改,谢谢你告诉我哦^.^
想買睡袋 雨傘+打印紙 請問您在哪個區域啊?
 楼主| | 只看该作者
jengyi 发表于 2012-8-17 19:28
想買睡袋 雨傘+打印紙 請問您在哪個區域啊?

在evandale
 楼主| | 只看该作者
狮子 发表于 2012-8-17 19:44
在evandale

嗯。。那是真的有点小远