出售未开封HUGGIE NEWBORN尿片一箱

出售未开封HUGGIE NEWBORN尿片一箱(108片),适用0-5KG重的新生宝宝用,原价$32,现售$25,位于MARION购物中心附近。

有意电0430896003
回去超市可以换回6-10kg的尿片,何须这样低价卖?!不用单据的,woolies或coles都可以!很普遍的事情!
真滴吗?好 的,我试试,谢谢指点!
地板
来自手机 | 只看该作者
是可以换的,我也屯集了很多,尺寸不对,再去换。但是去bw要收据,还要补差价,很恶心。要去就要去coles,Woolworth ,如果要收据,就说是self check out,没拿收据,就可以了。
flyvzu 发表于 2012-9-7 16:56
没有开的,但是就是以前的包装,有99片,现在到处都只有90片的包装。anyway,谢谢。

超市应该按照那种商品正价退钱给你,按90片退钱的话,也不用堆在家沾满灰尘啊!
lgz 发表于 2012-8-27 23:38
回去超市可以换回6-10kg的尿片,何须这样低价卖?!不用单据的,woolies或coles都可以!很普遍的事情!

我们家有一箱之前买下的,6-11kg,是99片包装,但现在超市都是90片包装,不知道能不能换,一直摆着:'(
flyvzu 发表于 2012-9-5 18:52
我们家有一箱之前买下的,6-11kg,是99片包装,但现在超市都是90片包装,不知道能不能换,一直摆着

开了就应该不行,因为退回去超市,超市是摆回货架,开了的就没有人买了!我当时都是继续用完开了箱的,没开箱就去换,有没有补钱不知道,因为钱是太太管的!
lgz 发表于 2012-9-5 22:18
开了就应该不行,因为退回去超市,超市是摆回货架,开了的就没有人买了!我当时都是继续用完开了箱的,没 ...

没有开的,但是就是以前的包装,有99片,现在到处都只有90片的包装。anyway,谢谢。