哪里有回收废旧电脑的?

各位兄弟知道哪里有像国内一样的回收废旧电脑的么?

我有一台刚买没多久的IBM屏幕坏了,不小心给我摔了一下,算是不能用了。直接扔掉有些可惜,所以想问一下。

谢了!
沙发
来自手机 | 只看该作者
电话联系0450951978
CHINA-ADELAIDE 发表于 2012-11-25 22:17
电话联系0450951978

好,明天联系你
刚买没多久还在保修内吧。
现在还买得到IBM?
昔日的PC之父不是已经不做PC业务了么?
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2012-11-26 00:07
刚买没多久还在保修内吧。
现在还买得到IBM?
昔日的PC之父不是已经不做PC业务了么?

是联想的think pad。 只是我还是习惯叫ibm啦~

这么多年一直用的ibm。不过在这台电脑去世后,我买了一台hp~
恩,还得习惯一下这里回收你的电脑你是要给钱他们的,因为电脑里有些什么乱其八糟的金属要环保的处理。。除非你是真的十足的环保主义者,否则还是直接扔垃圾桶把
赛门 发表于 2012-11-26 05:54
是联想的think pad。 只是我还是习惯叫ibm啦~

这么多年一直用的ibm。不过在这台电脑去世后,我买了一台 ...

碳素外壳,铝镁合金防滚架是联想收购后才出现的。
论耐摔比IBM时期有过之无不及。
当然了,某些低端系列(塑料外壳)的是为了凑销量。
另外鄙视巧克力键盘,摸不到F5,摸不到亮度组合键。
如果X240有传统键盘,立刻入手。
hp当然也不错,相信LZ最后会用回小黑的。
cpu是双核t/p系列的话有意,给自己的老机子升升级~
 楼主| | 只看该作者
telpacific 发表于 2012-11-27 00:44
cpu是双核t/p系列的话有意,给自己的老机子升升级~

我摔坏的那台是R400。 我搞不懂了,是R400的酷睿2双核处理器2.1MHz好,还是酷睿i5 2.5HMz好???
 楼主| | 只看该作者
六合江山 发表于 2012-11-26 12:18
碳素外壳,铝镁合金防滚架是联想收购后才出现的。
论耐摔比IBM时期有过之无不及。
当然了,某些低端系列 ...

难道你也是IBM的忠实粉丝?!  我从98年就开始用ibm了,算下来已经十几个年头了。

你说是R400的酷睿2双核处理器2.1MHz好,还是酷睿i5 2.5HMz好???