Northark Shopping Centre 中餐馆招服务生 厨房帮工 肯学 无需经验

餐馆在正北17站左右坐车方便现招服务生和厨房帮工,需认真肯学,时间稳定。

座机: 8269 5886(请不要在5:30到8:30间打此电话)中午两点到两点半可打

美玲电话 0431172570

谢谢

是在NorthPark附近么?part-time学生要么?周二 四 五有时间{:11_554:}
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
可以联系老板商量,可以part time 学生OK的。在mainnorth rd 边 224 228直达 10几站吧 驾车上班停车也很方便
hengyou_3000 发表于 2013-2-14 12:19
可以联系老板商量,可以part time 学生OK的。在mainnorth rd 边 224 228直达 10几站吧 驾车上班停车也很方便 ...

请问下店名是什么?具体位置在哪里?我发了信息没人回复,我可以简单面试下么?
店名是金都酒家 英文是shanghai palace 最好直接打电话联系 地址 可以直接问美玲要 打电话时间避免在 5:30 到8:30间当然也不要太早或太晚
 楼主| | 只看该作者
现在招 服务生和厨房帮工各1到2名,请联系美玲。

我有五年中餐馆、寿司店的后厨经验,做过砧板,油锅,0415268333
请联系美龄,谢谢。(之前手机未开,抱歉)
请直接联系老板,谢谢
继续招人:)