[咨询] 新建妈妈群:299107935。怀孕期间GP会让孕妇打预防针吗?各位南边的妈妈有没有GP介绍

如题,真诚向各位妈妈请教! 听说怀孕期间要打预防针的,不知道大家都有打吗?去哪里打?还有各位可爱的妈妈们,有没有南边好一点的GP介绍一个,我的GP突然就退休了,说把我介绍到医院让MW全程给我做以后的每次产检,可是医院到现在还没有联系我,马上就要做下一次的产检了,真诚向各位讨教!
我住南区现在怀孕5个月,没有人让我打预防针,原来在北区的王医生那儿看的,从12周做唐氏筛查高危,GP就让我完全去医院了,现在是MW全程照顾。(同求南区华人GP)
板凳
来自手机 | 只看该作者
我准備生第三個孩子了,從未聽說過要打什麼預防針的???
预防什么?已经生完仨了,从没在怀孕期打过针。
你应该拿着GP的推荐信先联系医院吧,然后医院才会定期给你安排孕检时间。
 楼主| | 只看该作者
scqiong 发表于 2013-3-18 19:12
我住南区现在怀孕5个月,没有人让我打预防针,原来在北区的王医生那儿看的,从12周做唐氏筛查高危,GP就让我 ...

我们时间差不多哦,我22周了,如果南区能找到同一个GP指不定还能碰上几回呢。。哈。。
 楼主| | 只看该作者
Katrina01101 发表于 2013-3-18 19:29
我准備生第三個孩子了,從未聽說過要打什麼預防針的???

说是什么流感的预防针,因为不确定所以问一下哦。。
 楼主| | 只看该作者
KACEY 发表于 2013-3-18 23:16

说是什么流感的预防针,因为不确定所以问一下哦。。
 楼主| | 只看该作者
KACEY 发表于 2013-3-18 23:19
你应该拿着GP的推荐信先联系医院吧,然后医院才会定期给你安排孕检时间。

GP当时就给我FAX过去了,昨天刚刚收到医院的信,已经转过去了。。就是想找一个GP给我平时看看什么的,以后孩子出生后也要去看的不是。。。:lol
来自手机 | 只看该作者
loveecho33 发表于  7 小时前
KACEY 发表于 2013-3-18 23:16      
说是什么流感的预防针,因为不确定所以问一下哦。。...

流感的预防针是建议大家打的,尤其是怀孕期间。我的MW也建议我打流感疫苗。哪里打都可以的。