独立技术移民费用是多少?

楼主
请教一下,现在独立技术移民需要多少费用?配偶的话要另外收费吗?
除了申请费还有什么其他费用?

请大家赐教-
A出国服务中心中介服务费用
B雅思英语培训及考试费自理
C 职业评估费

备注:
190/489州担保申请费200-550澳币(WA州担保是200澳币)
出生公证等公证费共约:¥1,000.00(国内完成)
移民申请费: AUD$3060/ 家庭或个人
澳洲无犯罪43澳币,澳洲体检317澳币(结果1年有效)

技术移民配偶英语培训费:AUD$4250澳元(如果配偶的雅思G类考试能考过总分4.5分(4门总分17分),可免此项费用;或是配偶有澳洲1年以上fulltime study经历可以免此费用; 或是不带配偶递签,可免此费用)
板凳
来自手机 | 只看该作者
请问配偶是和主申请人一起拿到pr吗?
Cynthia.Cui 发表于 2013-3-24 19:13 static/image/common/back.gif

对的  一人申请可以带配偶和夫妻名下的所有未满25周岁的单身子女的   
Cynthia.Cui 发表于 2013-3-24 18:13 static/image/common/back.gif

是的,是一起拿到的。
但是需要注意的是,主申和配偶的关系事实要足够真实。否则会拖累主申的PR申请。
指南针Ruby 发表于 2013-3-28 11:25 static/image/common/back.gif
是的,是一起拿到的。
但是需要注意的是,主申和配偶的关系事实要足够真实。否则会拖累主申的PR申请。

请问什么可以被理解为足够真实?银行共同账户,租房合同,旅行照片,共同地址,水电煤的联名账户,同居3年,是不是有这些就可以了?
Cynthia.Cui 发表于 2013-4-1 00:18 static/image/common/back.gif
请问什么可以被理解为足够真实?银行共同账户,租房合同,旅行照片,共同地址,水电煤的联名账户,同居3年 ...

这种情况下,把握很大的
指南针Ruby 发表于 2013-4-1 14:58 static/image/common/back.gif
这种情况下,把握很大的

哦。好的。谢谢了。