已过,请删了吧。

已过,请删了吧。
现在移民局对夫妻关系真实性查的很严格的, 建议你不要冒这个险。 签证官有可能邀请面试的
撑死胆大的,饿死胆小的
澳嘉出国 发表于 2013-8-1 12:25 static/image/common/back.gif
现在移民局对夫妻关系真实性查的很严格的, 建议你不要冒这个险。 签证官有可能邀请面试的

哈哈, 是吧, 还是真婚靠谱。 谢谢提醒
keslion 发表于 2013-8-3 11:47 static/image/common/back.gif
哈哈, 是吧, 还是真婚靠谱。 谢谢提醒

对!  年龄也不小了,为了后半生的幸福和爱情,找个靠谱的,结婚,生娃,过日子吧   
澳嘉出国 发表于 2013-8-4 01:19 static/image/common/back.gif
对!  年龄也不小了,为了后半生的幸福和爱情,找个靠谱的,结婚,生娃,过日子吧

自身条件和对方要求说一说 我做媒婆
君子爱成人之美  好事啊   积德的
给有意商婚的人士一点建议,在各大网站论坛发布消息的时候,尽量用移民局无法直接关联到你本人身份的联系方式。这些热门的网站移民局是会不定期浏览的,移民局里懂中文的人多的是。这是我移民局的朋友说的,他们经常到这些地方找线索,锁定有意违反移民法规的人。
 楼主| | 只看该作者
zhizhi1986 发表于 2013-8-4 12:30 static/image/common/back.gif
自身条件和对方要求说一说 我做媒婆

谢谢呢, 现在都回国了, 这边工作一段时间再说吧。
 楼主| | 只看该作者
onlyhot 发表于 2013-8-19 17:08 static/image/common/back.gif
给有意商婚的人士一点建议,在各大网站论坛发布消息的时候,尽量用移民局无法直接关联到你本人身份的联系方 ...

谢谢提醒啦, 基本是要进行真婚的。