[咨询] 孕37周 肚皮痒痒 医生让验血肝功 有姐妹验过吗?

怀孕35周时肚皮痒痒 医生让空腹验血肝功能  昨天说有个什么值高了 让重新在验一次 好像会影响宝宝
因为周四又加了一次预约看医生 现在怕怕。。。
有遇到这个情况的姐妹吗??
肚皮痒会不会是要长纹啊~~~~~

怀孕后期胆汁淤积会出现肚皮痒的情况,所以要查肝功,看是否有这个存在,如果胆红素升高,有可能会影响宝宝
地板
来自手机 | 只看该作者
我也肚皮痒啊!有一次肚皮都被我抠的红红一道一道的,可是医生怎么没有叫我重新检查啊!现在有点担心了,又开始胡思乱想了,呵呵
 楼主| | 只看该作者
fairyjay 发表于 2013-11-13 10:52
怀孕后期胆汁淤积会出现肚皮痒的情况,所以要查肝功,看是否有这个存在,如果胆红素升高,有可能会影响宝宝

是的 说我肝功能没问题 就是一个什么值要小于8 我的是9 所以让我在查
还有3礼拜千万别有什么问题 哎
肚皮已经长纹了 哭。。。
 楼主| | 只看该作者
luck567 发表于 2013-11-13 11:15
我也肚皮痒啊!有一次肚皮都被我抠的红红一道一道的,可是医生怎么没有叫我重新检查啊!现在有点担心了,又 ...

没重新检查那就是第一次查没问题 我的高了 哎
肚皮都会痒痒的吧,因为把肚子撑大了。我也痒过啊,没有检查过什么,没有问题。不要担心,医生说怎么办就怎么办,如果有问题就会有解决办法的。
 楼主| | 只看该作者
mliu 发表于 2013-11-13 11:40
肚皮都会痒痒的吧,因为把肚子撑大了。我也痒过啊,没有检查过什么,没有问题。不要担心,医生说怎么办就怎 ...

嗯 我就提了一句痒痒 医生就开化验单了 现在还叫复查 所以害怕了
来自手机 | 只看该作者
cindytu 发表于 2013-11-13 11:27
没重新检查那就是第一次查没问题 我的高了 哎

这项检查我好像没有做过呀
这是什么情况,怀孕期间问题多多啊