求问:三星Note3 好用么?

RT~求问:三星Note 3 好用么? 一直用的是IPhone,突然换安卓的系统会不会。。。 完全不适应啊~?!!   求例子~!对比~!因为完全没用过啊
安卓机就是渣, 楼下的不服来辩
都有优缺点 看你个人喜好了 楼上说的太绝对了
zjjxjszs 发表于 2014-1-21 12:47
安卓机就是渣, 楼下的不服来辩

这么。。。。。。。不好用么{:10_408:}
 楼主| | 只看该作者
chengshu930829 发表于 2014-1-21 12:57
都有优缺点 看你个人喜好了 楼上说的太绝对了

求具体对比。。。 没用过安卓。所以完全不了解啊
Li-梦梦 发表于 2014-1-21 12:28
这么。。。。。。。不好用么

别听某人瞎说,如果安卓是渣,那么为什么安卓市场占有率突破80%,而且苹果连可怜的15%都没有了!
LZ你放心,安卓基本界面和用法类似ios,只是比ios更加自由,不要sb itunes 连接电脑,使用如同移动硬盘一样简单,任何文件进入手机之后可以重命名复制粘贴移动,那是ios找不到的,因为基于linux的安卓其实就是个小电脑。所以为什么那么多人喜欢安卓因为自由!选择余地别苹果多!你自己看看,除了苹果还有那个用ios的,我们掐指一算,三星 lg sony moto 联想 华为 到处都是安卓,安卓才是王道,当年nokia就是没有用安卓用了sb 的微软 wp系统,看看皇帝变乞丐。
lz大可放心,安卓只会比ios好用,当然刚开始需要一个适应过程,因为ios是个弱智的单任务系统,所以只要一个键,而安卓多任务有三个键。。。。O(∩_∩)O哈哈~
一般来说如果你一直用iphone换成安卓你会很不习惯
Li-梦梦 发表于 2014-1-21 12:28
这么。。。。。。。不好用么

lz不信自己 百度也好 谷歌也罢 输入“安卓比ios好”铺天盖地的文章自己去看,别问bbs里面的人,这里有几个professional的呀,多数是学生党!估计许多人连手机的ram和rom都不懂,我说”ios的64位cpu其实就是个摆设“,他们肯定都说不出个所以然

我负责的告诉你 我ios用过,安卓用过,wp用过,最烂的是wp,其次ios,王道是安卓。。。
 楼主| | 只看该作者
xp10302011 发表于 2014-1-21 13:32
lz不信自己 百度也好 谷歌也罢 输入“安卓比ios好”铺天盖地的文章自己去看,别问bbs里面的人,这里有几 ...

这样啊。。~  谢谢你的个人经验~!{:10_421:}
还不错啊,我用了几个月了,觉得很好用啊,我也买了一台给我爸,他都说很好用~~~