【全新未拆】Razer Blackwidow ultimate 战地3版 机械键盘

Razer Blackwidow ultimate 战地3版 机械键盘,120刀,有兴趣的可以ebay一下看看多少钱,基本都在160。电话0426642788.

全新未拆,你还等什么???
fozu2009 发表于 2014-2-22 13:16

其实 catchoftheday  才卖 80
皇昂流 发表于 2014-2-22 20:09
其实 catchoftheday  才卖 80

80刀,你能发个图吗???如果不行就不要瞎说亲
fozu2009 发表于 2014-2-22 13:16

99 + 20 vo 前两天 你盯着就有了 整个战地系列的 razer 都有 鼠标键盘 还有个什么 记不住了 随便吧
 楼主| | 只看该作者
皇昂流 发表于 2014-2-22 20:27
99 + 20 vo 前两天 你盯着就有了 整个战地系列的 razer 都有 鼠标键盘 还有个什么 记不住了 随便吧

呵呵,那次的活动是200 of technology,而不是什么razer大合集,谢谢。你这回复对我卖这东西有什么意义吗?如果现在你还能99.99买到,那你买啊,跟这起什么哄?
fozu2009 发表于 2014-2-22 22:29
呵呵,那次的活动是200 of technology,而不是什么razer大合集,谢谢。你这回复对我卖这东西有什么意义 ...

http://www.catchoftheday.com.au/event/37609  小蛋额 出来了 马勒戈壁的 还JB想挣钱 你说你 贱不贱 SB