~~~~~~~~已租~~~~~~~~~

2013年的新房, 位于Unisa Mason Lakes 校区和火车站中间,

• 到火车站3分钟, 有Train每15分钟一班, 上下班高峰期5分钟一班, 另有222,224,225,411,501,565到city南澳大学和阿大, Salisbury和Ingle Farm
  • 到Unisa Mawson Lakes校区5分钟, 附近有Woolworth, Message, Sushi店, 水果店, Phamacy, 杂货店, 蛋糕店
  • 步行2分钟有2家亚洲超市, 不用担心零时买不到中国的蔬菜.
  • 附近风景绝佳,周围很多local会带着狗在湖边散步, 锻炼.
  • 5分钟之内有活动场地, 秋千, 网球场, 篮球场, 沙滩排球场.

木地板房, 全家具, 太阳能/煤气热水器, 厨房烧Gas, 欢迎看房,随时入住

• 因为房租是全包, 所以希望室友自觉节约用水电气(全包是包正常使用情况)
  • 保持房间,及厨房,厕所整洁, 爱惜物品
  • 不留宿外人
  • 不抽烟, 不养宠物
  • 最好是女生

联系方式: 0402519187 Ken

单人间1

单人间2

厨房+餐厅

卫生间

你好,我是3月20日到阿达读语言班,请问你们这儿离阿大远吗?
lilianashin 发表于 2014-2-23 13:10
你好,我是3月20日到阿达读语言班,请问你们这儿离阿大远吗?

在市中心的北面, 坐火车大概15分钟就可以到,坐公交车的话会时间长一点
{:11_546:}火车~~哎呀呀呀~是不是太远了点~~不好意思,因为还没去过阿德莱德,请问下读阿大的话,找哪个区域的比较近啊
 楼主| | 只看该作者
lilianashin 发表于 2014-2-23 13:16
火车~~哎呀呀呀~是不是太远了点~~不好意思,因为还没去过阿德莱德,请问下读阿大的话,找哪个区 ...

这边火车都是日常的交通工具,和公交车一样频繁,不过如果你想近点的话最好是找东边或者city的房子,就是价格会高一点,其实如果你不开车的话,对你来说没有太大的区别,主要看的是需不需要换车,和车次的多少,太远的地方车次可能是30分钟一班的,那出门就不方便了
哦哦哦,明白了~那请问下你还有木有靠东边一点的房子啊
 楼主| | 只看该作者
lilianashin 发表于 2014-2-23 14:22
哦哦哦,明白了~那请问下你还有木有靠东边一点的房子啊

木有阿,我不是中介呢,就一个房子:P
你好 qq可以给我吗 在国内没法打电话
 楼主| | 只看该作者
疾走黑武士 发表于 2014-2-23 16:38
你好 qq可以给我吗 在国内没法打电话

QQ是61530732

加你了哦 记得确认下