搬家甩卖,应有尽有 Garage sale

如题搬家甩卖,

双人床垫$20

没开封的蒸,烤锅 $30

Ipad2 case $5

coffe table $10

落地灯$30

原价$498, 没怎么用$150拿走

爱疯 4/4s 手机壳  $2 each, $5 for all

沙滩椅 $5 each

公文包 $5- $20

电水壶 $10
床上用的小桌 $10

Mt Langi Ghiran Cliff Edge Shiraz 94 pts from James Haliday * 6 bottles -$150

Mayhem & Co  Mclaren Vale Big Barrel Small Berries Shiraz 2012*6 bottles- $160
Retail $35+ per bottle
台灯$10

subaru 空气滤芯 $15-2个

PS3 蓝牙耳机$10

风扇$5

车锁$10

还有更多陆续上传中,
请联系George 0401355369
26 Fife St Klemzig 可以来看看有没有 您想要的东西
来之前请打电话

自行车锁$10

自行车锁$10

2014-03-06 13.28.25.jpg (1.81 MB, 下载次数: 0)

垃圾桶 $3/each

垃圾桶 $3/each
请问有没有dining table set?
wxh8818 发表于 2014-3-5 11:33
请问有没有dining table set?

不好意思,没有
地板
来自手机 | 只看该作者
请问有洗衣机和电视柜吗?谢谢
LZ 您的红酒架我要了 请问可以 Chinatown 交易吗 谢谢 我的手机号 0403208599
买床! 看起来不错!包括那两个床头柜不? 下周二 6:00 左右拿行不?
 楼主| | 只看该作者
2B青年 发表于 2014-3-5 21:10
买床! 看起来不错!包括那两个床头柜不? 下周二 6:00 左右拿行不?

包括那2个床头柜,一起卖
 楼主| | 只看该作者
xiaofanangel 发表于 2014-3-5 20:36
LZ 您的红酒架我要了 请问可以 Chinatown 交易吗 谢谢 我的手机号 0403208599

可以, 明天下午几点啊,约个时间吧
 楼主| | 只看该作者
kcchiu 发表于 2014-3-5 21:50
床边桌留给我,什么时候来拿?

不好意思已卖
 楼主| | 只看该作者
2B青年 发表于 2014-3-5 21:10

留个电话吧,方便联系 我的0401355369